ミュートした投稿です。
今日、一般入場枠で「TULLY'S FESTIVAL 2025」に行ってきました。 事前申込みの段階で、それから受付の時にいただいたパンフレットに添えられていたリーフレットなどに、来場に際しての注意書きがあり、会場で撮った写真を載せられないのが残念ですが、とても有意義な時間を体験させていただきました
ハッピーバッグアイテムいかがでしたか?
こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊みなさんどんなお正月をお過ごしでしょうか。新年…と言えばハッピーバッグ!みなさん、明け前よりたくさんのご投稿をいただき、ありがとうございます!限定商品の味わいや使い心地はいかがでしたか…?✨ハッピーバッグの中でも私が特に気になっていたのが…「干支テディ」と「限定
ハッピーバッグアイテムいかがでしたか? こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊みなさんどんなお正月をお過ごしでしょうか。新年…と言えばハッピーバッグ!みなさん、明け前よりたくさんのご投稿をいただき、ありがとうございます!限定商品の味わいや使い心地はいかがでしたか…?✨ハッピーバッグの中でも私が特に気になっていたのが…「干支テディ」と「限定
あけましておめでとうございます! 年末はタリーズにほとんど行けなかったので年明け以降通いたいです!