ハッピーバッグアイテムいかがでしたか?

こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
みなさんどんなお正月をお過ごしでしょうか。
新年…と言えばハッピーバッグ!
みなさん、明け前よりたくさんのご投稿をいただき、ありがとうございます!
限定商品の味わいや使い心地はいかがでしたか…?✨
ハッピーバッグの中でも私が特に気になっていたのが…
「干支テディ」と「限定コーヒー」です!!!
みなさんの「干支テディ」は3種類のうち、どのテディでしたでしょうか🐻
バッグにつけたり…飾ってみたり…どんな風に使われているのかも気になります…🤔
そして、限定コーヒー!!
今年は、
・グァテマラ アゾテア農園 (豆)140g
・グァテマラ ベネフィシオ フィンカ ラ ベイヤ (豆)140g
・コスタリカ タラス (豆)140g
・ブラジル ファゼンダバウ レッドブルボン 100% (粉)140g
の4種類をご用意しました✨
みなさんのお好みのコーヒーは見つかりましたか?

10,000円バッグは4袋と大容量なので、まだ全種類は飲めてない!という方も多いかもしれません😅
そこで、今回は限定コーヒー4種を楽しみたい《おすすめのシーン》をご紹介します✨
ハッピーバッグ限定コーヒー4種を楽しみたい!
おすすめのシーン
『グァテマラ アゾテア農園 (豆)140g』は《作業やお仕事中の1杯》におすすめ。
柑橘系の爽やかな酸味と、華やかな風味が感じられる上品な味わいのこちらのコーヒーは、冷めてもクリーンな味わいでブラウンシュガーを思わせる心地よい甘みが続きます。
その為、作業に集中しすぎてコーヒーが冷めてしまった…!というようなことがあっても、味わいの変化を楽しみながら、最後まで美味しくお召し上がりいただけます😄
『グァテマラ ベネフィシオ フィンカ ラ ベイヤ (豆)140g』は《ご家族と楽しむコーヒー》におすすめ。
チョコレートのようなコクとボディ、甘みが感じられるバランスの良いコーヒーで、ご家族やご友人にふるまうコーヒーにもぴったりです✨
『コスタリカ タラス (豆)140g』は、《モーニングコーヒー》におすすめ。
口あたりがなめらかで、フルーティで奥行のある甘みが長く続くこちらのコーヒーは、1日の始まりを明るく彩ってくれます。華やかなコーヒーの香りで満たさせる、ちょっぴり優雅な朝の時間を楽しんでみてはいかがでしょうか🌞
『ブラジル ファゼンダバウ レッドブルボン 100% (粉)140g』は《スイーツと一緒に楽しむコーヒー》におすすめ。
ブルボン種100%に小粒で味わいの強いピーベリーを加え、濃厚なボディとアプリコットのような果実感がバランスよく感じられるこちらのコーヒーは、羊羹などやさしい甘みの和スイーツの相性が◎!💖
レギュラーコーヒーの「タリーズブラジル ファゼンダバウ」とはまた異なる、特別な味わいをお楽しみいただけます。
これから、ハッピーバッグの限定コーヒーを楽しむぞ!と言う方は参考にしてみてください😄また、お気に入りのコーヒーが見つかりましたら、コメントでもぜひ教えてください✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘビ柄がおしゃれですね🥰
投稿を表示“干支テディ”可愛いです♡
限定コーヒーも嬉しいです ハッピーバッグは特別感があって良いですね
投稿を表示キャラメル羊羹が目から鱗の美味しさでした。
最初羊羹?しかもキャラメル味なの?と全く予想ができなくて、恐る恐る食べましたが
めちゃくちゃ美味しくて2本あっという間に食べてしまいました。
是非店舗販売して欲しいです。
干支のクマは可愛くて自分の干支でもあるので
3種集めてしまいました。
カップアンドソーサーも取手がコーヒー色でおしゃれ🤩
また来年も楽しみにしています。
投稿を表示3日にお店へ行ったら5,000円のバッグ有りました
可愛いトートバッグですね
珈琲の飲み比べも楽しみです✨
投稿を表示5000円のハッピーバッグを購入しました。
帰りに実家に寄って姉に見せたところ、干支テディとドリンクチケットは我慢するけど、その他は置いていきなさいと言われ😵 小さな頃から一度も姉に逆らったことがありませんから、その通りにしました。
次回は姉の分も買おうと思います😊
干支テディ君は、その後の成長が著しかったので、お祝いがてら年末の酒宴の席に同行させたりしました😅
投稿を表示ブラジルは羊羹やお饅頭と一緒に楽しみました🥰和菓子と合います〜💓年末年始にピッタリ👍
投稿を表示あおいさんこんばんは。
今回は¥5000のを購入しました。
干支ベアフルはご存知のようにやさぐれてしまったのでウチの組で矯正中ですw
ファゼンダバウ レッドブルボン100%は何だかもったいないような気がして今だに味わえていません。
是非和菓子などとのペアリングで楽しみたいと思います😊
投稿を表示毎年楽しみにしており今年もハッピーな気分でした
文面で
「1,000円バッグは4袋と大容量なので・・」
「10,000円バッグは4袋と大容量なので・・」かな?
投稿を表示ブラジル ファゼンダバウは昨年末で終わってしまいました
新年からはグァテマラ ベネフィシオ フィンカ ラ ベイヤ に
2つしか飲んでないですけど、今のところ好みはブラジルのほうです
全4種の飲み比べ楽しみです
🤲🏻お願い🤲🏻
キャラメル羊羹✨販売してほしいです‼️‼️‼️‼️
投稿を表示あおいフェローさん、こんばんは。
ハッピーバッグ大満足でした💯
私は¥5000の物にしました。
初めてお迎えした干支テディは、
お写真左の🧢テディでした。
バックに付けて一緒に買い物したりしてます。シングルサーブは味の飲み比べが出来て良かったです。
ブラジルファゼンダバウ(粉)も頂くのが楽しみです♪