ミュートした投稿です。
実験
おうちタリーズで、ワッフルクッキー〜米麹仕立て〜を10と20秒温めました。ほんのり温かくなりました。硬さは、ほとんど変化なしです。結果「そのまま食べればいいかぁ」しかし、エスプレッソクラシコのほろ苦さと合います。ちょんっとつけてもおいしい😋 朝、布団の中でゴロゴロしていたら宅急便。家には私
実験 おうちタリーズで、ワッフルクッキー〜米麹仕立て〜を10と20秒温めました。ほんのり温かくなりました。硬さは、ほとんど変化なしです。結果「そのまま食べればいいかぁ」しかし、エスプレッソクラシコのほろ苦さと合います。ちょんっとつけてもおいしい😋 朝、布団の中でゴロゴロしていたら宅急便。家には私