おうちタリーズで、ワッフルクッキー〜米麹仕立て〜を10と20秒温めました。
ほんのり温かくなりました。硬さは、ほとんど変化なしです。
結果「そのまま食べればいいかぁ」
しかし、エスプレッソクラシコのほろ苦さと合います。ちょんっとつけてもおいしい😋
朝、布団の中でゴロゴロしていたら宅急便。
家には私と寝ている息子。
急いでズボン替えて、マスクして髪ボサボサで出ました。
旦那さんが自分のご褒美にと頼んだらしい。
午前のおやつにいただきましたわぁ。
今、お気に入りのエチオピアで。(エチオピア、リピートで買いました)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示米麹ワッフルはモッチモチで美味しですね
エスプレッソクラシコに合うんですでメモメモ
メゾン・ドゥ・イッテー?のチョコレート美味しいそうです🤤
オレンジピュレとボンボンショコラ?でしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示