ミュートした投稿です。
もっちりホワイトロールばんかん&れもん
今日も休憩中から♡私は普段平日の短時間シフトが多いのですが、土日のシフトでは休憩があることが多いため、ここぞとばかりにパスタやデニッシュを食べまくります😋 ばんかんホワイトロール、実はまだたべていなかったのですが、皆様はもう食べましたか?!もっちもちの生地に、レモンとばんかんの爽やかさと苦
もっちりホワイトロールばんかん&れもん 今日も休憩中から♡私は普段平日の短時間シフトが多いのですが、土日のシフトでは休憩があることが多いため、ここぞとばかりにパスタやデニッシュを食べまくります😋 ばんかんホワイトロール、実はまだたべていなかったのですが、皆様はもう食べましたか?!もっちもちの生地に、レモンとばんかんの爽やかさと苦
氷出しアイスコーヒー 完成✊
一晩おいた氷出しアイスコーヒー🧊溶けていく様子が涼しげで楽しみでしたが今朝起きたらしっかりコーヒーできていましたー!!! 色は少し薄め、氷が少し多かったのかやや薄めの仕上がりになってしまいましたが、朝にピッタリのコーヒーに仕上がりました。 スッキリさが欲しくてエチオピアを出しまし
氷出しアイスコーヒー 完成✊ 一晩おいた氷出しアイスコーヒー🧊溶けていく様子が涼しげで楽しみでしたが今朝起きたらしっかりコーヒーできていましたー!!! 色は少し薄め、氷が少し多かったのかやや薄めの仕上がりになってしまいましたが、朝にピッタリのコーヒーに仕上がりました。 スッキリさが欲しくてエチオピアを出しまし
暑くなってきたので氷出しアイスコーヒー☕
明日もあたたかそうなので、いつか試してみたかった氷出しアイスコーヒーを作ることにしました🤤 ブラジル30g,エチオピア20g,氷500g,水100g…。 さあ明日の朝が楽しみです!どんな味になるのかな…!
暑くなってきたので氷出しアイスコーヒー☕ 明日もあたたかそうなので、いつか試してみたかった氷出しアイスコーヒーを作ることにしました🤤 ブラジル30g,エチオピア20g,氷500g,水100g…。 さあ明日の朝が楽しみです!どんな味になるのかな…!