ミュートした投稿です。
美味しかったですね~🥰また食べたくなってしまいました(^▽^)
気になりますね、ドーナツ🍩 食べてみたいですね~
見て見ぬ振りですよ 目のやり場に困る状況でしたら😖
あらら…残念でした😢 (その方々は、フェローさん巡回中は、普通な状況に戻るんでしょうかね…)
はい、アイスコーヒーでも美味しく飲めると思いますので、是非、お試しください♪(*^^)v
マシン有りますの凄い そこで ハンドドリップ良いですねえ〜 ドリッパーの形が素敵です やってみます〜 アイス派な黒虎 合いそうだなーと推測っ ありがとうございます
はい、食堂にエスプレッソマシンもあります。(笑) ブレンド、お試し下さい♪😁✨✨
ボンジョルノ♪ 素敵な職場環境です〜 2:1 爽やか メモメモ_φ( ̄ー ̄ )
コシアカツバメ幼鳥(追記 月
↑裏、↓表、 ハクセキレイ幼鳥 アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ピッコロバンビーノ 空 追記、、、月〜快晴〜
コシアカツバメ幼鳥(追記 月 ↑裏、↓表、 ハクセキレイ幼鳥 アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ピッコロバンビーノ 空 追記、、、月〜快晴〜
職場で珈琲ブレイクタイム
今日の休憩時間は、アニバーサリーブレンド(FDY)とキリマンジャロ(WSD)の2:1ブレンドにしましたぁ♪😁✨✨以外と華やかさもあり、美味しい!
職場で珈琲ブレイクタイム 今日の休憩時間は、アニバーサリーブレンド(FDY)とキリマンジャロ(WSD)の2:1ブレンドにしましたぁ♪😁✨✨以外と華やかさもあり、美味しい!