ミュートした投稿です。
matuskoさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 にっこり梨早くも2杯目!!嬉しいご報告をありがとうございます😆💕 秋が旬のにっこり梨の味わいをぜひたくさん楽しんでください👏✨
micoさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 半年振りということで…、おかえりなさいませ!😆✨ ハニーミルクラテお楽しみいただきありがとうございます! ホットとアイスで結構印象が変わりますよね…🤔 Beans特典も喜んでいただけてうれしいです💕
723さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 &TEA店舗の新商品情報!チェックしていただき ありがとうございます💓 ご感想をきけるのを楽しみにしております…🤭
みかんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 さっそくOIMOラテお楽しみいただきありがとうございます🍠💓 嬉しいコメントににっこりしてしました😆 始まったばかりのタリーズの秋をぜひ楽しんでくださいね♪
Yskさん、こんちにちは。 タリーズ運営事務局です。 ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 モバイルオーダーの件ではご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 詳しい状況を確認させていただきたく存じますので、 大変お手数ではございますが、お客様相談室までご連絡いただけますと幸いでございま
【発表🎉】8月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!8月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年8月1日~2025年8月31日]の期間で選出受賞者の方には、「TUL
【発表🎉】8月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!8月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年8月1日~2025年8月31日]の期間で選出受賞者の方には、「TUL
ありがとうございます♫ 台風が過ぎたらまた暑くなりそう、ブルーさんもどうぞお元気で🍀
お誕生日おめでとうございます🐧 沢山のハッピーがあります様に🎂
モバイルオーダーを使おうとしたところ、タリーズカードに充分残高はあるのに支払いに進めず、結局できませんでした。同じ経験をされた方はぃすか?
ありがとうございます😊 遊び心、いくつになっても大切です♪靴下に海老🦐🦞、気に入りました