ミュートした投稿です。
assamさん 初めまして! タリハロご登録ありがとうございます♪ 私もロイヤルミルクティー大好きです✨😋 アイコンのお写真はお茶の葉でしょうか…? これからもよろしくお願いします!
ジュンペーさん はじめまして! ご登録ありがとうございます😊 カフェラテ気に入っていただき ありがとうございます✨ アイスもおいしいですが、 これから少しずつ気温が下がってきて 寒い中たしなむホットのカフェラテもじんわりしみますよね☕ ホカホカを楽しむのはまだ大分先でしょうか… これからもよろし
長い間忘れていました。確かに紅茶を作るさいに、スプーンに角砂糖を乗せて、ブランデーで湿らせて着火させて紅茶に入れた記憶があります。懐かしいです♪☺️ コーヒー、お酒は、私は一昨年まで飲む習慣がありませんでした。とある事がきっかけとなり、60歳過ぎて飲み始めました。(笑) なので、お酒は飲んでも1
紅茶にブランデーを入れるのは好きでしたが 珈琲にラム酒! どんなハーモニーになるのか 興味津々です。 お酒は弱く、ほぼ飲まないのですが 製菓用のラム酒があるので チャレンジしてみようかしら。
こちらへ💁 👉🏻タリーズお客様相談室 TEL:03-3268-8320 受付時間 平日 (土・日・祝を除く) 10:00 ~ 12:30 13:30 ~ 16:00 とても親切に対応してくれましたよ
ネット注文で豆乳のカスタム選べないの改善してください
月の写真、さすが👍どどどさん!!美しく撮れますね🌕 私のはスマホの限界です🥲
ありがとうございます😊 やめられない、とまらない🦐海老のように腰が曲がるまで元気にいきます!
仕事終わりのひととき
カフェアメリカーノ飲んできた!アイスドリンク飲む時はハグミーボトルを愛用🫶
仕事終わりのひととき カフェアメリカーノ飲んできた!アイスドリンク飲む時はハグミーボトルを愛用🫶
遅くなりましたがm(_ _)m 誕生日おめでとうございます🎂🎁🍾 良い一年になりますように☕️ 靴下にエビ🦐🦞がついてるとなんか楽しそうです^^ (かっ🍃えびせんが食べたくなったり(違