ミュートした投稿です。
同じ意見の方がいて嬉しいです😆✨ ゼリーとスワークルの組み合わせは無限の可能性がありますよね😋 食感も味も違うドリンクって斬新で美味しかったし、違う味も出て欲しいですよね😍
看板の表現だと、(私には)なにか突き放されたような気がして少し淋しいかなって思いました。同店のフェローさん達の間に、さざ波が立っていないか気になります😔 せめて、「家で淹れてみせんか? 美味しいですよ」みたいな表現だと嬉しいかな😊
確かに"うまい"ですね! タリーズさんの珈琲は、 お店で飲んだら美味しいし、 家で淹れたら美味いですね😊
横から失礼(^^) 美味い、と書いて 「うまい」と読ませたいのでは? 店舗でコーヒー淹れて売ってるのに言い切っちゃって大丈夫?と心配してしまいます🫤
アップルパイにはシナモンパウダーお約束ですね💕︎ 明日行く予定なので、残ってますように🙏
控えめな甘さのモノは直ぐなくなる😭
まぁそれだけ砂糖漬けの方が多いという事ですかねェ🤔100%精米されたお米とか純水な砂糖には*薬と同じぐらいの常*性がある様な気がするのは私だけなんだろうかなぁ😓↑相変わらず売りモノになりそうなホムタリの主婦フェロー様のポップ「売り切れ」の文字が😭
控えめな甘さのモノは直ぐなくなる😭 まぁそれだけ砂糖漬けの方が多いという事ですかねェ🤔100%精米されたお米とか純水な砂糖には*薬と同じぐらいの常*性がある様な気がするのは私だけなんだろうかなぁ😓↑相変わらず売りモノになりそうなホムタリの主婦フェロー様のポップ「売り切れ」の文字が😭
🍠安納芋のしっとりケーキドーナツ🍠
おいもはおいしいどっちも主役にしたい。いつも画角に悩みます。 形はドーナツ、食べたらケーキ🍰次はアイスをトッピングしよう。 おいもラテはアイスでショート。 さすがに甘々かな、と思いつつ今しかできないぞと限定感を味わいました。 試飲させてもらったこちら。フルーテ
🍠安納芋のしっとりケーキドーナツ🍠 おいもはおいしいどっちも主役にしたい。いつも画角に悩みます。 形はドーナツ、食べたらケーキ🍰次はアイスをトッピングしよう。 おいもラテはアイスでショート。 さすがに甘々かな、と思いつつ今しかできないぞと限定感を味わいました。 試飲させてもらったこちら。フルーテ
ですよね、「決まってる」って断言しちゃってますし💧じゃあ店内で 淹れている珈琲は?って思っちゃいますが…久々に来店してちょっと ビックリしました。
私もそう思いました💡 家で淹れるとそうですよね。 人それぞれだと思いますが。 家で淹れて飲むのも勿論美味しいですが、私は店内で淹れて頂いて飲む方が好きだしやはり美味しいなって感じます。雰囲気もいいですし。 皆さんの意見聞きたいですよね
だいぶ攻めていますね😳 看板として目を引いた→成功ですね (美味しい… し を追記してくださいー) タリーズは、店内、おうちタリーズ、どちらも推奨しているはずですから、私にはやや違和感があります💦 尖ったアーティスティっくなフェローさんがいらっしゃるのかなぁと勝手に想像しちゃいます🤭