ミュートした投稿です。
まだ居るコシアカツバメ^^と(鳥写真追加
さえずりつつ飛行する イソヒヨドリ^^ アリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout本日のコーヒー: カフェオレモナーレ 空〜 〜〜〜追記ここから〜〜〜イソヒヨドリ メス or 幼鳥、・すぐ近くの照明灯で暑そうに口を開けて・のんびりと降下〜〜〜追記ここまで〜〜〜
まだ居るコシアカツバメ^^と(鳥写真追加 さえずりつつ飛行する イソヒヨドリ^^ アリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout本日のコーヒー: カフェオレモナーレ 空〜 〜〜〜追記ここから〜〜〜イソヒヨドリ メス or 幼鳥、・すぐ近くの照明灯で暑そうに口を開けて・のんびりと降下〜〜〜追記ここまで〜〜〜
OIMOラテ🤎エクストラホイップ&シロップ
2回目のOIMOラテ今回はゆっくり過ごしたかったのでホットでグランデサイズさらにホイップとシロップ増量して楽しんできました🤎あまーいのに、ラテの苦味とちょうど良くて本当にだいすきです
OIMOラテ🤎エクストラホイップ&シロップ 2回目のOIMOラテ今回はゆっくり過ごしたかったのでホットでグランデサイズさらにホイップとシロップ増量して楽しんできました🤎あまーいのに、ラテの苦味とちょうど良くて本当にだいすきです
ダンスホールがあるんですね、さすが横浜です 知らない世界すぎます〜😳
タイムリーでしたね✨️ 楽しみですね!行った際のお話楽しみにしてます〜🤗
ポイさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ご家族でのご来店ありがとうございます👏✨ そんなお言葉をいただけるなんて、とっても嬉しいです✨✨ 店舗のフェローもきっと喜んでいますね😊💓
めぐみ様 タリーズ運営事務局です。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「ネット注文で豆乳のカスタムが選べない」とのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 現在、モバイルオーダーではドリンクカスタマイズに対応しておらず、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ござい
にっこり梨スワークル😊
皆さん大絶賛✨されているので飲んでみました。おーいーしーいー!!初めはゼリーのぶどう感🍇強めで「ん??」と思いましたが、どちらの味も楽しめてラッキーなドリンクですね💕︎ アップルパイ🍎も一緒にアイスの取り扱いがない店舗だったのでノーマルで頂きました😋ポイさんアレンジバージョンで食べたかった
にっこり梨スワークル😊 皆さん大絶賛✨されているので飲んでみました。おーいーしーいー!!初めはゼリーのぶどう感🍇強めで「ん??」と思いましたが、どちらの味も楽しめてラッキーなドリンクですね💕︎ アップルパイ🍎も一緒にアイスの取り扱いがない店舗だったのでノーマルで頂きました😋ポイさんアレンジバージョンで食べたかった
みみさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 見つけていただきありがとうございます😆 これからどうぞよろしくお願いいたします!👏✨
連休中はタリーズ飲みや家飲みを満喫されたようですね😊 そちらのららぽーとも大きな商業施設なのでしょうね。きのう初めてららぽーと豊洲へ行き、ほとんど迷子になりました😫
☕はタリーズさん 有難うございます🍓 褒めて頂いて嬉しいです😊スポンジケーキなのでかなり手抜きになってしまいましたが喜んでもらえたので良かったです♪ お皿も見て下さって有難うございます♪