ミュートした投稿です。
まだまだアイスティー✨
なかなかタリーズに行けないのでおうちタリーズ♫ タリーズのティーベース売り切れていることが多いのだけど、この時はラスワンをゲット(^^)好みの濃さに作って楽しんでいます♪
まだまだアイスティー✨ なかなかタリーズに行けないのでおうちタリーズ♫ タリーズのティーベース売り切れていることが多いのだけど、この時はラスワンをゲット(^^)好みの濃さに作って楽しんでいます♪
梨とホイップの組み合わせはいけますか?興味があります🤔
(´∀`*)
にっこり梨をチキンカツサンドと一緒にホイップ追加してもらいました救って食べるのが醍醐味💕😋
(´∀`*) にっこり梨をチキンカツサンドと一緒にホイップ追加してもらいました救って食べるのが醍醐味💕😋
私が参加したハワイコナの時とスイーツが違いますね。店舗、フェローさんによって違うのかも。
ネットに入れて洗濯機です!内臓部分も洗われているはず🤣 頻度は少ないですが 丸洗いしてます🧸
はい飲めました❗️先にブドウ🍇の部分飲んじゃいました!からの梨部分! 混ぜたくなくて😅梨部分先だと ブドウ上がってきちゃうんですね 了解です🫡
ちょい痛そうですが スッキリしましたね🧸
お風呂に入ってスッキリです🧸🤭
『にっこり梨スワークル』と『栗のロールスティック』
皆さんが美味しいと投稿している梨のスワークルをやっと味わうことができました。 テイクアウトの予定で保冷バッグに保冷剤を仕込んでいざホムタリへ。ハグミーボトルのドリンクを受け取る時、フェローさんに「可愛い~」「ほっぺ赤くて恥ずかしがってるみたい」とか言ってもらえました😊にっこり梨はお隣県の名
『にっこり梨スワークル』と『栗のロールスティック』 皆さんが美味しいと投稿している梨のスワークルをやっと味わうことができました。 テイクアウトの予定で保冷バッグに保冷剤を仕込んでいざホムタリへ。ハグミーボトルのドリンクを受け取る時、フェローさんに「可愛い~」「ほっぺ赤くて恥ずかしがってるみたい」とか言ってもらえました😊にっこり梨はお隣県の名
ありがとうございます♪ 一生懸命描いてくれました。可愛らしいですよねぇ♪☺️