ミュートした投稿です。
ブルーさん こんにちは! お試しいただきありがとうございます😉 最近、梨と巨峰って実は味わいが似てると 感じてるのですが、 これって私だけでしょうか…!? マスカットやデラウェアは違うのですが、 こと巨峰に関しては梨よりのテイストだと こっそり思っております(笑)
toru さん こんにちは! 梨のみずみずしさは格別ですよね♪ 洋なしも美味しいですが、 やっぱりみずみずしい和なし派です✨
始めまして! タリーズ好きでアプリは使ってたけど こちらは初登録です! 皆さんの素敵なタリーズ記録を参考に 私も楽しみたいです! よろしくお願いします😊
初カスタマイズ😊
アイスカフェラテ氷少なめミルク多め
初カスタマイズ😊 アイスカフェラテ氷少なめミルク多め
タリーズ製品はあまり置いていないのですが、コーヒーベースは前からありました。ティーベースはある時に買わないとすぐなくなります。無糖なので気分に合わせて蜂蜜を加えたりしてます。
悪くないと思います。 ホイップ無しは喉の渇きに最適ですね~☘️✨って前にも言った様な、、😅
ホイップ乗せ.ᐟ.ᐟ 今度やってみようかな。まだまだ暑いのでヒンヤリドリンクは欠かせませんね。
ティーベースなどの類を置いてるスーパーがなくて(鳥井さんのはよくある)紙パックのコーヒーしか見たことがないので羨ましい… それにしてもいつまで蒸し暑いんでしょうねぇ😅
混ぜても混ざらない感じで🍇だけ上がってきました😂ゼリーって手強い…笑 最後に梨だけ残るので結果オーライですね(^^)
普通に合います。 最高‼✨とまでは言いません🤏 あくまでも好みの問題ですよ〜 (^o^ゞ