ミュートした投稿です。
おお❣️さすがですね✨✨全種類✨ 続編レポ、お待ちしております🎵
それはご心配ですね~😟 お寂しいでしょう 一日も早くお元気になられる様、陰ながらお祈りしてます🙏
今日もパスタセット
妻の体調が優れず実家に行っているので、今日もマイタリぼっちで、パスタセットです。
今日もパスタセット 妻の体調が優れず実家に行っているので、今日もマイタリぼっちで、パスタセットです。
ウチには可愛い宣伝部長さん、居ないんですよ〜(泣)
【進行中レポート!】2025 ホリデーベアフル商品化企画 vol.3
こちらでは3月・4月に実施した、皆さまの投票で決まる商品化企画「あなたの投票で決まる!2025 ホリデー ベアフル アンケート企画」について、最新の制作進捗をご紹介する【進行中レポート!】がスタート🥳🥳 vol.1の制作進捗レポートでは、2025Holidayベアフルの足裏の生地色やリボン
【進行中レポート!】2025 ホリデーベアフル商品化企画 vol.3 こちらでは3月・4月に実施した、皆さまの投票で決まる商品化企画「あなたの投票で決まる!2025 ホリデー ベアフル アンケート企画」について、最新の制作進捗をご紹介する【進行中レポート!】がスタート🥳🥳 vol.1の制作進捗レポートでは、2025Holidayベアフルの足裏の生地色やリボン
この子はルミネ池袋店の宣伝部長かもしれません🧸
健気!!😂😍 癒されますね〜(´∀`*)☘️✨
私もブラッドオレンジ大好きな一つです😍 インビテーションチケットで2杯飲みを良くやっていましたが、もうできませんね🥲
芋と🧸
ルミネ池袋店のベアフルがフェローさんの手作り芋かな?を頭の上に置いて新作のPRしていました🧸かわいいですよね💕 ついでに客席内の写真も1枚
芋と🧸 ルミネ池袋店のベアフルがフェローさんの手作り芋かな?を頭の上に置いて新作のPRしていました🧸かわいいですよね💕 ついでに客席内の写真も1枚
まだ、飲んでなかった〜
今日は、まだ飲んでなかった…ブラッドオレンジ&ハマってしまったブラウニーをいただきました😊 100%ジュースは、やはり …うまい!… っと、もう少しで心の声が出てしまいそうでした😋
まだ、飲んでなかった〜 今日は、まだ飲んでなかった…ブラッドオレンジ&ハマってしまったブラウニーをいただきました😊 100%ジュースは、やはり …うまい!… っと、もう少しで心の声が出てしまいそうでした😋