ミュートした投稿です。
ジャスミンさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 お天気もよく気持ちのいいお写真ですね✨ なんだか気持ちも晴れました! Make One’s Dayもご存じいただけていて嬉しいです‥😭 ご来店&素敵なシェアをありがとうございます!
ポイさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 せっかくお越しいただいたにも関わらず…申し訳ございません。 沢山お写真を撮っていただきありがとうございます😭✨
🤔私の知っているタリーズは、お水は紙コップがデフォだった気がします。そして、レジでエビアン…は取り扱っていませんね😅 店舗により色々…ということかな?
まんまるの きゃわいいです 私も買いたいです!
生ノースマン 初めて聞いたので、調べてみました。 シュークリームのような感じで あんこと生クリームが入っているのですね。 これは、絶対に美味しいに間違いないですね! 阪急梅田 事前予約で店頭受け渡しで買えるようですが ネット予約がお嫌だったのですね。 ホムタリで、年間ランキング1位?になると 茶
新商品 楽しみ!
今日、抽選をするためにタリーズのアプリへログインしたら新商品のPOPUPが! もちもちみたらし団子ラテ!もちもちみたらし団子シェイク! お餅大好き! 10/3が待ち遠しいです。
新商品 楽しみ! 今日、抽選をするためにタリーズのアプリへログインしたら新商品のPOPUPが! もちもちみたらし団子ラテ!もちもちみたらし団子シェイク! お餅大好き! 10/3が待ち遠しいです。
セルフのウォーターサーバーを設置すれば 良いかも知れないですね🩷 🎯 紙コップとプラコップ 或いはガラスコップ コストパフォーマンスが一番良いのは紙コップだったのかな? マイコップっていうのは 如何なものでしょうか? https://www.facebook.com/share/r/17KUSZ3f
タリーズで使われているさつまいもは 何と言う品種なのですか?
寒い時期の癒しですね、ホットコーヒー☺️☕️ ぬい活は、、、 キョロ(・ω・三´・ω・)キョロ(人目を気にするw) 🧸🧸📸カシャ (・ω・三´・ω・)鞄にしまいしまい です。笑 つけ麺屋のすぐ隣にあるタリーズ、わかるひとにはわかる場所です。笑
⚾️ドジャース 地区優勝おめでとう🎉
タリーズ帰りに百貨店に寄ったらコチラに引き寄せられまして⚾️伊藤園さんのパネル、お茶は活力源⁉︎ 飲みそびれていたカラメルOIMOティーシェイク、気温が⤴︎蒸し蒸しのきょうにいただけてhappy✨🍠夏の旅行の往復✈️20時間で読破する予定だった「国宝」、只今下巻の途中。もうすぐあの場面が!
⚾️ドジャース 地区優勝おめでとう🎉 タリーズ帰りに百貨店に寄ったらコチラに引き寄せられまして⚾️伊藤園さんのパネル、お茶は活力源⁉︎ 飲みそびれていたカラメルOIMOティーシェイク、気温が⤴︎蒸し蒸しのきょうにいただけてhappy✨🍠夏の旅行の往復✈️20時間で読破する予定だった「国宝」、只今下巻の途中。もうすぐあの場面が!