ミュートした投稿です。
組長と舎弟・政の躰を張った乱入ショットで「お月見ベアフル」のデッカさがよく判りました。きっと重いんでしょうねぇ🧐 ますますご対面したくなりました。
ありがとうございます 我家から歩いていけるって書かれていたので凄〜くうらやましいなぁ。。。って思いましたが片道40分徒歩で💦 だいぶ引きました😓 でも健康・健脚には良いですよね🙆 40分歩いたご褒美タリーズで
ショッピングの休憩に…
屋久島和紅茶とせとかみかんのシフォンケーキ(…をハーフカット😆)✨2人とも本日のコーヒーで私はコールドミルク入り☕ ずっとアイスを飲んでたけど、いつの間にかホットが飲みたくなる季節になりました😊とは言え、まだまだ暑いですけど😅
ショッピングの休憩に… 屋久島和紅茶とせとかみかんのシフォンケーキ(…をハーフカット😆)✨2人とも本日のコーヒーで私はコールドミルク入り☕ ずっとアイスを飲んでたけど、いつの間にかホットが飲みたくなる季節になりました😊とは言え、まだまだ暑いですけど😅
タリーズめぐり旅 9/25編
9/25に訪れたのは5店舗①福井赤十字病院店②ワイプラザ新保店③福井大学病院店④KOMATSU店⑤高岡おとぎの森公園店 福井県→石川県→富山県のルートでめぐります===================================福井県内のタリーズ店舗は駅から離れている所ばかりなので車で
タリーズめぐり旅 9/25編 9/25に訪れたのは5店舗①福井赤十字病院店②ワイプラザ新保店③福井大学病院店④KOMATSU店⑤高岡おとぎの森公園店 福井県→石川県→富山県のルートでめぐります===================================福井県内のタリーズ店舗は駅から離れている所ばかりなので車で
モンブラン私も食べました。 カステラ生地はパサつきかあるかと思いましたが、しっとり柔らかくてとても美味しかったლ(´ڡ`ლ) ある内にまた食べたいと思います💕
タリーズめぐりいいですね☺️ 某コーヒーチェーンは アプリにパスポートなる機能があり、店舗ごとのデジタルスタンプと都道府県ごとのメダルがあって タリーズにもあったらいいのになぁ、、、と常々思ってます😞
今回も素敵な画像をありがとうございます(´˘`)♥ ralikkumaさんの、お月見ベア投稿楽しみにしていました 組長のおかげでお月見ベアの巨大さがよく分かりますね🌝 ARくまちゃんも7種類もあるのですね🧸 これは楽しみだ
楽しく拝見しました。それぞれ特徴のある店舗、こんなに違うのですね♪運転しない私にはなかなか行きづらい店舗を見ることができてうれしいです。 病院内店舗、我が家から唯一徒歩で行けるのが大学病院内のタリーズです。とは言え片道40分は歩きますが。たまーにお世話になる時には支払い待ち時間に利用しています。
はじめまして。あまりに可愛らしい写真ばかりでじっくり読ませていただきました。大阪に行ったら、巡ってみます!
モンブランのケーキ好き♡
モンブラン最高‼︎ 本日のコーヒー☕️この日は重みのある味わいだった。ごめんなさい、豆のお名前失念( ; ; ) それと合わさって、栗の甘みが大人の余裕時間を演出してくれた。 この日は隙間時間15分に駆け込んだので、いかにも余裕ある人ぶりたかった私にピッタリ
モンブランのケーキ好き♡ モンブラン最高‼︎ 本日のコーヒー☕️この日は重みのある味わいだった。ごめんなさい、豆のお名前失念( ; ; ) それと合わさって、栗の甘みが大人の余裕時間を演出してくれた。 この日は隙間時間15分に駆け込んだので、いかにも余裕ある人ぶりたかった私にピッタリ