ミュートした投稿です。
ありがとうございます JR福井駅の駅ナカにフランチャイズでタリーズ出店の話がきたらどうしようww 富山駅、金沢駅と比べると福井駅は規模が小さ過ぎるのもネックなんですよね https://www.curu-f.jp/
本当は床に置いてあれば 胸元に入り込んで撮りたかったんです😅 椅子に座ってる状態だったので 入り込めませんでした😥 ちょい動かそうとすると 前のめりに なってしまい おさえないといけないかんじで でもこのわしゃしてる事が楽しかったりしてました😆
お月様むしりとって顔隠して 撮って〜ってやったら もう やめてよママーと言われましたが 🧸の顔は見せたかったからね 爪先までワクワク出ちゃってましたか😂もう汗だく💦で写真撮りました 次の人来る前にと思っていたのでね
いつも素敵なレポートをありがとうございます^^ JR福井駅駅ナカ、これは恐竜🦕🦖コラボ/テーマ?のタリーズを期待、ですね^^ (とハードルを上げ…。。。いや全然違う意外性も大歓迎(ぉぃ)
やっぱり でっかい^^ まゆさんのでっかいのが、かわいく見えますね^^;; ひとり用の椅子とセットがデフォルトなのでしょうか、もし次回があればぜひ2人がけの椅子をセットにして、戯れたりできる様に →→タリーズ様 m(_ _)m
イソヒヨドリ オス(追加 月
↑テレビアンテナに↓照明灯にさえずりつつあちこちふわふわ飛び回って、冬用の縄張りを主張^^と言ってもまだ本気を出してはいない様ですが。 コシアカツバメ(?)もまだちらほら飛んでます^^ 本日のコーヒー: アニバーサリーMIDアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeoutにて&nbs
イソヒヨドリ オス(追加 月 ↑テレビアンテナに↓照明灯にさえずりつつあちこちふわふわ飛び回って、冬用の縄張りを主張^^と言ってもまだ本気を出してはいない様ですが。 コシアカツバメ(?)もまだちらほら飛んでます^^ 本日のコーヒー: アニバーサリーMIDアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeoutにて&nbs
お嬢様の協力でバッチリショットが撮れてなによりでした😍(お月様で隠れていますが、🧸まゆ🧸さんのワ~イな気分が爪先まで溢れているのを感じます😊) ほんとに大っきなベアフルなんですね。それでいて毛並みよしなんて最高じゃないですか。脇のドリンクカップも大っきい。すっごく爽快な気分になりました。
たくさんの店舗紹介、いつも楽しく見させていただいています 伊那新しくできた店舗ですね お友達が伊那に住んでいるので、立派なタリーズが出来て良かったなぁと思いました☕️🌿.•* 新しい店舗はワクワクしますよね
オススメしたい店舗は沢山あるんですけど、土地勘なくアウェーな人なので💦 1店舗だけ タリーズKITTE大阪店 800号記念店舗のプレートが入口の床にありますから写真撮って下さい JR大阪駅付近なのでだいたい行くかな?と思いまして 地下街からKITTE大阪と表示されてるので土地勘なくてもすんなりいけ
タリーズポイント初の1000ポイントです。 嬉しい!