ミュートした投稿です。
返信が遅くなり申し訳ありません🙇 画像で大きさをわかっているつもりでも、実際に目の当たりにすると巨大さを実感出来ます。 相当重いのは間違いないですね。 機会があれば是非抱きついて大きさと重さを体験なさって下さい😊
assamさん、初めまして! コメントありがとうございます🐹 そうです!スノーピークのボトルお気に入りです。350ml入るので、トールサイズを頼むときにちょうど良いです
タリーズデリ風の続編期待しちゃいます🥪 ポークメンチがお好きなんですね😊 また販売期間に食べに行けたらいいなぁと思っています✨
スノーピークですね
これ彩りが綺麗だし小振りで食べやすくて美味しいですよね☺️ 同じ理由で国産ポークメンチのバラエティボックスも好きです。
行った事ないのでいつかキャンプの写真投稿して頂けたら嬉しいです。
お気に入りのサンドイッチ2回目
3種のデリ風サラダサンド発売されてから2回目に食べるこちらのサンドイッチ🥪中身が凝ってて美味しい🤟組み合わせが最高✨ お供は本日のコーヒー☕️
お気に入りのサンドイッチ2回目 3種のデリ風サラダサンド発売されてから2回目に食べるこちらのサンドイッチ🥪中身が凝ってて美味しい🤟組み合わせが最高✨ お供は本日のコーヒー☕️
matuskoさん、初めまして! コメントありがとうございます🐹 キャンプ好きです⛺️キャンプのお供にも、タリーズのコーヒー持って行っています☕︎
ぽなさん、始めまして。 キャンプ⛺️がお好きですか?
マイボトルでお得に
マイボトルでお得に、ゆったりした時間を楽しみました🐹今日は、カフェラテのホットを☕︎
マイボトルでお得に マイボトルでお得に、ゆったりした時間を楽しみました🐹今日は、カフェラテのホットを☕︎