ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます♪ タリーズに限らず、コーヒー屋の店内に喫煙エリアが有る店舗は結構多いので、日によっては座席がほぼ喫煙者でいっぱい(先ずは席で☕️飲み、合間に🚬を吸いに喫煙ルームに移動。しかも座席には荷物を置いたまま😥)、な時もあり…😣 タバコの臭いの染みつき! そう!髪にも服にも持
コメントありがとうございます♪ 改善ならぬ改悪の結果は、yasrinjpサン以外にも足が遠退いた人が多かったのでしょうね…。
ぜひぜひ🙏 ちょうど本日リピできました😋
☕️はタリーズさん こんにちは! にっこり梨のスワークルお気に召していただき ありがとうございます♪ さっぱりとちょうどよい甘さなので 最後まで美味しくいただけますよね😋 食感の違いが楽しかったので、 またゼリーと合わせた新スワークル 発売されないかなと期待してます!
にゃにゃさん こんにちは! にっこり梨のスワークル楽しんでいただけて 良かったです✨ 実は先週、スーパーで「ほほえみ梨」という品種を見つけました! もしや「にっこり梨」の親戚かしらと調べてみましたら まったくの別品種でした(笑) 確かにそこまで大きくはなかったです😉
タリーズのベアはサイズに関係なくどれも癒されます😊 2人もいるのは沢山のちびっこの相手はひとりじゃ大変だからかも🤭
🌕10月3日発売🌕 「もちもちみたらし団子ラテ」などお月見にぴったりな新商品登場!
秋深まる10月、虫の音を聞きながら夜空を見上げ、澄んだ空気と共に楽しむのにぴったりなお月見をモチーフにしたドリンクが登場します✨ また、タリーズオリジナルキャラクターでおなじみの「ベアフル®」がまんまるの"お月見ベアフル"としてフードやグッズに大変身🤩季節の移ろいを感じながらほ
🌕10月3日発売🌕 「もちもちみたらし団子ラテ」などお月見にぴったりな新商品登場! 秋深まる10月、虫の音を聞きながら夜空を見上げ、澄んだ空気と共に楽しむのにぴったりなお月見をモチーフにしたドリンクが登場します✨ また、タリーズオリジナルキャラクターでおなじみの「ベアフル®」がまんまるの"お月見ベアフル"としてフードやグッズに大変身🤩季節の移ろいを感じながらほ
nemunemu0818さん、初めまして! キャンプ場の朝に飲むコーヒーは、とっても美味しいです🐹私はお手軽にタリーズジップスを持って行きます☕︎ 凝らなくても楽しめるので、ぜひ外でコーヒーを飲むことから初めてみてください
にゃにゃさん こんにちは! ご質問ありがとうございます✨ OIMOドリンクに使用されている品種は 「紅はるか」でございます! 甘みが強く、スイーツづくりにも適した品種のようですよ🍠
ブランチ
イングリッシュマフィンツナチーズと本日のコーヒー(グアテマラのピンク)でブランチです。👍️
ブランチ イングリッシュマフィンツナチーズと本日のコーヒー(グアテマラのピンク)でブランチです。👍️