ミュートした投稿です。
久しぶりにゆっくりと
朝からゆっくり時間⏰夫婦でゆっくり大好きなタリーズへ ロイヤルミルクティ🧋は安定の美味しさ😊
久しぶりにゆっくりと 朝からゆっくり時間⏰夫婦でゆっくり大好きなタリーズへ ロイヤルミルクティ🧋は安定の美味しさ😊
【今日はコーヒーの日☕!】みんなで乾杯しよう✌
おはようございます!タリハロ担当のあおいです。☕本日、10月1日は「コーヒーの日」☕ということで、\ 今日はみんなで、“コーヒーで乾杯”をしませんか?? 🥂🥳/ご自宅で淹れたコーヒーや、お店のコーヒー、ブラックでもカフェオレでもなんでもOK!ぜひタリハロメンバーの皆さんの乾杯🥂シーンをコメントにお写
【今日はコーヒーの日☕!】みんなで乾杯しよう✌ おはようございます!タリハロ担当のあおいです。☕本日、10月1日は「コーヒーの日」☕ということで、\ 今日はみんなで、“コーヒーで乾杯”をしませんか?? 🥂🥳/ご自宅で淹れたコーヒーや、お店のコーヒー、ブラックでもカフェオレでもなんでもOK!ぜひタリハロメンバーの皆さんの乾杯🥂シーンをコメントにお写
よくありますね 悩みきって決めたものを食べにタリーズに行き、売り切れているのにショックを受ける……ってのが私です
猫と秋刀魚❓️
10月は生憎の雨のスタート☔ ですが、段々と過ごしやすくなり朝のホットコーヒーが恋しい季節に〜🎵 という訳で… 仕事休みの本日は、久しぶりにホムタリでモーニング☕ 本日のコーヒー&イングリッシュマフィンツナチーズ🥯 本日のコーヒーは、グァテマ
猫と秋刀魚❓️ 10月は生憎の雨のスタート☔ ですが、段々と過ごしやすくなり朝のホットコーヒーが恋しい季節に〜🎵 という訳で… 仕事休みの本日は、久しぶりにホムタリでモーニング☕ 本日のコーヒー&イングリッシュマフィンツナチーズ🥯 本日のコーヒーは、グァテマ
綺麗(人´∀`).☆.。.:*・゚ タリーズコーヒーのパッケージって本当にデザインがお洒落で美しくて通じゃないのに買ってしまいたくなるんですよね~👀💕
コーヒーの日に
わが家のストックを確認しました😊まだ開けてない分です
コーヒーの日に わが家のストックを確認しました😊まだ開けてない分です
タリーズのアプリを見てると、何を食べようかなと悩んでしまう
ありがとうございます😊
夕食後のまったりコーヒータイムは幸せな一時ですね☕😊これからもう少し寒くなってからのホットコーヒーも楽しみです😊
コーヒーの液体が、とてもクリアで綺麗です✨ 美味しそう!