ミュートした投稿です。
バリスタ体験
ポイさんの投稿を参考に、エキナカコーヒーフェスタ行って来ました💨💨所要時間や、エプロンをお借りできる事や、工程など色々予習できて、大変助かりました🙇♀️ポイさん、ありがとうございました🙇♀️ 憧れのバリスタ体験が、300円で出来る、しかもその場で作成したマイドリンクはお持ち帰りできる🤩
バリスタ体験 ポイさんの投稿を参考に、エキナカコーヒーフェスタ行って来ました💨💨所要時間や、エプロンをお借りできる事や、工程など色々予習できて、大変助かりました🙇♀️ポイさん、ありがとうございました🙇♀️ 憧れのバリスタ体験が、300円で出来る、しかもその場で作成したマイドリンクはお持ち帰りできる🤩
カップ派の人はすみませんが、、、 コーンしか勝たん😄
他のお客様が言われているのを聞いて 私もチャレンジしてみました! 私は カフェラテ アイス 氷少なめが好みでした。 ホットはそのままで十分美味しい😋
コンサートの前に
大好きカフェラテHotが美味しくなってきた😊
コンサートの前に 大好きカフェラテHotが美味しくなってきた😊
タリーズロゴの色は、伊藤園が販売する品物に付ける金色ストライプロゴ、タリーズが販売する品物に付ける基本色のロゴがあるらしいです🧐 ポイさんがプロフィールで使用しているブルーロゴは、プライムファイブ全店舗で使用されているのですか?
ほんとだ パケ変わりましたね 以前は大きくTully'sでしたものね☕️🌿.•*
コーンに入ったアイスは更にサイコー🍦
エキナカコーヒーフェスタで購入した伊藤園タリーズブラジル スーパーなど量販店向け商品のようです 伊藤園ブースの説明ではタリーズで販売しているブラジルファゼンダバウとは多少違うと言っていました 私の感想では圧勝でした 伊藤園ブラジル<タリーズブラジルファゼンダバウ 雑味が多すぎて よく見たら
わぁ✨ありがとうございます🙇♀️🙏🙏 ⑨とっても大事ですね😂✨✨ よくわかりました😆🍀
バリスタ体験は流れ作業的なところが否めないです ①レジで300円チケット買って ②ブースでチケット渡して ③エプロンつけて ④ビニール手袋はめて ⑤手袋の上から消毒 ⑥ポルタフィルターをタンパーする ⑦マシンに取付 抽出 ⑧氷入りミルクにエスプレッソかける ⑨お願いして写真撮ってもらう(笑) ⑩飲む