ミュートした投稿です。
モーニングセット
チーズのホットドックと本日のコーヒー(グアテマラの赤色)本日のコーヒーが、選べるのが嬉しいですね♪👍️
モーニングセット チーズのホットドックと本日のコーヒー(グアテマラの赤色)本日のコーヒーが、選べるのが嬉しいですね♪👍️
天使👼ミンちゃんきゃわいい❤️金色の羽なんて素敵💓 やっぱり兄貴達に守られてる感良いですね🆗 私もARとやら店でやりましたが なんだか?で(ちなみに携帯変えたばかり)写真に収めたら 🧸の顔に風船🎈がきたりで😅 投稿してないんです 普通にお月見ステージ(紙ベース)のあれば良かったと思いました😅
昨日いただきました インビテーションチケット5枚 うれしい☺️ 2杯飲みがまたできますね〜楽しみ
あ~2週間ぶり☕
朝起きて目覚めの一杯☕を飲みたくてTULLY'S COFFEEへ。2週間ぶりのコーヒー☕ホッとする〜。体調を整えるため控えていたけど、もう大丈夫!なので。大好きなシナモンロールと共に😆🍀
あ~2週間ぶり☕ 朝起きて目覚めの一杯☕を飲みたくてTULLY'S COFFEEへ。2週間ぶりのコーヒー☕ホッとする〜。体調を整えるため控えていたけど、もう大丈夫!なので。大好きなシナモンロールと共に😆🍀
キャンプ場の朝
キャンプ場の朝は手軽なタリーズジップスで☕︎昨日は雨だったけれど、今日はお天気☀️テントは濡れてますので、コーヒーで一息ついたあとは撤収頑張りたいと思います!お気に入りのタリーズ ブラジル ファゼンダバウと迎える朝、最高です🐹
キャンプ場の朝 キャンプ場の朝は手軽なタリーズジップスで☕︎昨日は雨だったけれど、今日はお天気☀️テントは濡れてますので、コーヒーで一息ついたあとは撤収頑張りたいと思います!お気に入りのタリーズ ブラジル ファゼンダバウと迎える朝、最高です🐹
🎑×🧸×👼
昨日はホムタリでもちもちみたらし団子ラテ(エクストラトッピング)とお月見ベアフルのスチームケーキを頂きました😆もちもちみたらし団子ラテはせっかくなのでエクストラトッピングをお願いしました(有料です)。団子3個+エクストラ3個=6個団子が沢山あったほうが映えるかなと思って増量しましたが、ドリンクがホッ
🎑×🧸×👼 昨日はホムタリでもちもちみたらし団子ラテ(エクストラトッピング)とお月見ベアフルのスチームケーキを頂きました😆もちもちみたらし団子ラテはせっかくなのでエクストラトッピングをお願いしました(有料です)。団子3個+エクストラ3個=6個団子が沢山あったほうが映えるかなと思って増量しましたが、ドリンクがホッ
病院内のフェローさんは、とても親切な方が多いのですね(^^♪ 今回の店舗は横に長く広がる客席でしたので、フェローさんが全体を見渡すのは難しかったかな? 自分でお片付けしてフェローさんのお手間を省略できたのなら、嬉しいです(o^―^o)
勇気を出して、対象店舗のレシート下のアンケートURLから、思いを書いてみてはいかがでしょうか。今、レシートからアンケート募集していると思います。お客様相談室に相談するのも良いかと思います。環境を整えるのは本当に難しい事だと思います。
上手に作ってくださいました^ - ^ 花より団子タイプにピッタリです✨
力強いコメント、ありがとうございます!!☻よくまあこんな居心地のよいお店でそんな会話を大声で……(やめてー😢)と思いますが、御婦人方にとっては 溜まりに溜まったストレス発散のすっきりタイムだったのかな。いろんな気持ちの人が寛ぎに集まる止まり木タリーズ、ですね☻ バシッと寝て、忘れます!