ミュートした投稿です。
次はマスターじゃないですか😃 おめでとうございます㊗️🎉🎊
マークイズみなとみらいでまったりーず
めっちゃでっかいベアフルに会う前にタリーズでまったり〜。
マークイズみなとみらいでまったりーず めっちゃでっかいベアフルに会う前にタリーズでまったり〜。
公衆の面前だったので恥ずかしくて表情とか整える余裕もなく、ベアフルの手が意外と重くてくまぽん達の頭つぶされてしまいました💦
お団子はカワイイ
まぁあくまでもカフェラテの上のトッピングだから🍡の大きさはめっちゃ小さい😓みたらし団子好きとしては少し期待してた面があり反省、、、カワイイ大きさのお団子風なヤツです🤔お月さまのクッキーも美味🤭
お団子はカワイイ まぁあくまでもカフェラテの上のトッピングだから🍡の大きさはめっちゃ小さい😓みたらし団子好きとしては少し期待してた面があり反省、、、カワイイ大きさのお団子風なヤツです🤔お月さまのクッキーも美味🤭
秋でもリスタ
ちゃんぽん🍜食べて汗ひけずタリーズ直行💦リスタに助けられ〜 心の俳句🤭 ほうじ茶リスタ初です!めっちゃ美味しい😋グラスだからなお美味しい😋 サマーボックスドリンクチケットあったので使用しました♪ バッチ🎖️トリプルフェローいただきました。ありがとうございます😊 
秋でもリスタ ちゃんぽん🍜食べて汗ひけずタリーズ直行💦リスタに助けられ〜 心の俳句🤭 ほうじ茶リスタ初です!めっちゃ美味しい😋グラスだからなお美味しい😋 サマーボックスドリンクチケットあったので使用しました♪ バッチ🎖️トリプルフェローいただきました。ありがとうございます😊 
写真投稿ありがとうございます☺️ 楽しそうですね~ 今ひとりキャンプする方も多い様ですがぽなさんはお仲間と行かれるのですか?
10/4日が「天使の日」だったなんて知りませんでした(^_^;) 10(テン)4(シ)ってよく思い付きましたね〜💡 ちなみに10(と)ほ(4)と読ませて「徒歩の日」でもあるそうですね。 調べてみたら毎月3日4日5日は「3みたらし4団子5の日」でもあるそうです。面白いですねぇ😄ご存知でしたか?
楽しんでるというより怖がってるみた いに見えちゃいました😆 吊るされて連れて行かれるみたい🤣
めっちゃでっかいお月見ベアフルに会いに行く
めっちゃでっかいお月見ベアフルに会いに行こうと朝イチでリーズのマークイズみなとみらい店に駆けつけるも店内にはめっちゃでっかいお月見ベアフルが見当たらず、どこにいるのか聞いてみたら地下2階にいてだんだん上がってくる予定とのこと、せっかく会いに来たので地下2階まで行って一緒に写真撮ってきた😊
めっちゃでっかいお月見ベアフルに会いに行く めっちゃでっかいお月見ベアフルに会いに行こうと朝イチでリーズのマークイズみなとみらい店に駆けつけるも店内にはめっちゃでっかいお月見ベアフルが見当たらず、どこにいるのか聞いてみたら地下2階にいてだんだん上がってくる予定とのこと、せっかく会いに来たので地下2階まで行って一緒に写真撮ってきた😊
もちもちみたらし団子ラテ
休日のタリーズ。もちもちみたらし団子ラテをホットでいただきました☺️お月見気分でお味も美味しくて元気でました。
もちもちみたらし団子ラテ 休日のタリーズ。もちもちみたらし団子ラテをホットでいただきました☺️お月見気分でお味も美味しくて元気でました。