ミュートした投稿です。
わぁ!いいですね〜羨ましい^^
勝手にお月見ベアフル🧸😆
お月見ベアフル🎑シリーズ勝手にやります🤭(だって写真沢山撮ったんだもーん) 最初のは集合写真ね🧸🧸🧸🧸🧸 早く撮って〜と騒いでおります🤣 両手をあげるのは後ろの人も汗だく💦です 結局何がしたいかわかりませんが とにかくベアフルと戯れたかった人🤭 &n
勝手にお月見ベアフル🧸😆 お月見ベアフル🎑シリーズ勝手にやります🤭(だって写真沢山撮ったんだもーん) 最初のは集合写真ね🧸🧸🧸🧸🧸 早く撮って〜と騒いでおります🤣 両手をあげるのは後ろの人も汗だく💦です 結局何がしたいかわかりませんが とにかくベアフルと戯れたかった人🤭 &n
私は、緑色の浅煎りがアイスコーヒーで美味しかったです。 ホットでは、赤色のが美味しかったです。 赤色は、冷めても美味しので、ビックリしましたぁ♪ オレンジ色が一番人気だと、説明がありました。👍️
このシリーズをはじめ出して、色々足を運ぶ「タリーズの戦略」にまんまとはまったこの私です。笑ってやって下さい😅
ポイさん何時もご参加を、ありがとうございます。 正解!!タリーズですよ(^^)
ありがとうございます(^^) またどこか?タリーズに行って、撮影頑張ります(^^)
次元が違い過ぎて大凡人の自分にはもう理解不能です~😅
それが直接の友人ではないんです しかも一度もお会いしたことのないかたなんです🤭
凄すぎるご友人ですね~!
地方のかたで急遽しばらくの間海外へ行ってしまうようで使いきれないからと5枚いただきました 期限が11月内なので無駄にしないように楽しみたいです