ミュートした投稿です。
難しかったです(^_^;) 画像は出たり引っ込んだ左右↔️ ↕️に動いたり一回転したりで定位置に定まってくれないし、、 散々繰り返してなんとかこれでいっかー🫏ってなりました( ´Д`) 黒みつさんのは可愛いピンクのうさぎさんで綺麗に撮れてますね〜🩷
ピンチアウト繰り返してみたけど、どんどん焦ってくるのと、絶えずスマホ動かしてないとブラックアウトするので難しかったです💦
昨日のつづき。
難しいAR、ムービーでも撮っててかろうじて見切れてる満月ベアをスクショしたのがコレ😂😂😂 実は昨日も正和堂書店の新しいブックカバーが欲しくてお邪魔しまして。大阪にあるアンブレラメーカーのWpc.(ダブリュピーシー)とのコラボブックカバー栞がなんとも可愛い♡近くにTully'sがないので🧜
昨日のつづき。 難しいAR、ムービーでも撮っててかろうじて見切れてる満月ベアをスクショしたのがコレ😂😂😂 実は昨日も正和堂書店の新しいブックカバーが欲しくてお邪魔しまして。大阪にあるアンブレラメーカーのWpc.(ダブリュピーシー)とのコラボブックカバー栞がなんとも可愛い♡近くにTully'sがないので🧜
パスタ瀬戸内レモン
パスタ瀬戸内レモン パスタ瀬戸内レモン
陛下をお見かけすることなんてなかなか出来ないことで羨ましいです。 大阪のタリーズをお遍路していますが、このお店に行ったのは私がタリーズファンではなかった5年ほど前。 たりえもんさんのコメント通りのオシャレなお店だった印象でした😊
縮小と拡大ができたから縮小にしたら全部入りました 私も最初は月が入らなくて
お月見AR
このAR 難しくないですか?😅ベアフルフェイスのお月様、なかなか出せませんでしたw おうちカフェで練習します🤣 お月見ラテじゃない理由はまた次回…(意味深w)
お月見AR このAR 難しくないですか?😅ベアフルフェイスのお月様、なかなか出せませんでしたw おうちカフェで練習します🤣 お月見ラテじゃない理由はまた次回…(意味深w)
はい、アイスだと別物になる事が、実感出来た事も、今回のスクールの成果だと思いましたぁ♪ コーヒーは、奥が深いですぅ~。
大切に期限内で使おうと思います
オレンジ色が1番人気なんですか! 私も試飲はホットしか飲んでないのでアイスだと変わりますよね?