ミュートした投稿です。
エプロンの違いわかります?
今日はこちらを目指して行ったのではなくて、近くでの所用が思った以上に早く終わったので近隣の未訪店に立ち寄りました今日の店舗は病院内店舗の国立精神・神経医療研究センター店ですタリーズめぐりで病院内店舗に行く時は必ずマスクを持参して行くのですが、今日は急な立ち寄りのため病院入口でマスクを購入させられまし
エプロンの違いわかります? 今日はこちらを目指して行ったのではなくて、近くでの所用が思った以上に早く終わったので近隣の未訪店に立ち寄りました今日の店舗は病院内店舗の国立精神・神経医療研究センター店ですタリーズめぐりで病院内店舗に行く時は必ずマスクを持参して行くのですが、今日は急な立ち寄りのため病院入口でマスクを購入させられまし
ビーンズポイントはタリーズカードで購入した場合に付加されます 以前からお使いのタリーズカードにビーンズポイントが貯まっていたのではないでしょうか? 統合は私もなんだかわからないのですが、おそらく複数のタリーズカードをお使いでその複数のポイントを一つに統合はされたのではありませんか? もし気になる
🧸ほんとうに疲れた〜明日は休みにしよう。。。代わりの🧸いないからダメらしい
さて、なんでしょう?
このような写真で申し訳ないのですが、、、さてこのドリンクはなんでしょう? 決して作ったフェローさんが下手だったわけではなく、歩いて持ち帰って蓋をとったらしぼんでいただけなんですが。。。 蓋を閉める前に写真撮ったらよかったー。 答えは↓こちらー お団
さて、なんでしょう? このような写真で申し訳ないのですが、、、さてこのドリンクはなんでしょう? 決して作ったフェローさんが下手だったわけではなく、歩いて持ち帰って蓋をとったらしぼんでいただけなんですが。。。 蓋を閉める前に写真撮ったらよかったー。 答えは↓こちらー お団
これは本当にお疲れですね😅 ベアフルさんにも休息必要ですね🤭
タリーズアプリのビーンズポイント、どうしたらいいのー? タリーズHelloに登録して、皆さんとタリーズ楽しもーと思ってたんだけど Helloに登録した段階で、ビーンズポイントが「統合」として今までの分全部追加されてて😱 「統合」って何? ネコババしたくないし、これからもタリーズ楽しみたいから「統合」
さすがポイさん!去年の記憶は私にはないです💦マスターさんは難しい試験に合格しないとなれないようですね✨ (お知り合いフェローさんが、マスターさんになったと聞いて部外者の私まで嬉しくなります🤗)
ソフトクリームがあるのイイですね! ソフトクリーム好きなのでそそられます タリーズ御殿場プレミアム・アウトレットイースト店でも店舗限定でフロートも提供していました
アリナミンでも差し入れしたいですね! ここまでお疲れだとコーヒーでは復活できそうにないですね
在籍マスターさんが他店舗にとか、あのフェローさんがマスターさんになった❣️とか、毎年動きがあって…修正されたんですね✨良かったですね、ポイさん🤗