タリーズアプリのビーンズポイント、どうしたらいいのー?
タリーズHelloに登録して、皆さんとタリーズ楽しもーと思ってたんだけど
Helloに登録した段階で、ビーンズポイントが「統合」として今までの分全部追加されてて😱
「統合」って何?
ネコババしたくないし、これからもタリーズ楽しみたいから「統合」されたポイント返したいんだけど…
あと、タリーズカードも消えてる🥲←もちろん、ログインのやり直しはやってる
どうしたら良いか分からないから、アプリから2回問い合わせメール送ってるんだけど対応無いんだよね😔
え、こんな経験ある方居ます??
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クラブタリーズの問い合わせ窓口からお返事頂きました!
今、アプリアカウントの調整をしてくれているとのことで、後日ログインすれば解決するみたいです。良かった~🥹
ありがとうございました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ビーンズポイントはタリーズカードで購入した場合に付加されます
以前からお使いのタリーズカードにビーンズポイントが貯まっていたのではないでしょうか?
統合は私もなんだかわからないのですが、おそらく複数のタリーズカードをお使いでその複数のポイントを一つに統合はされたのではありませんか?
もし気になるようでしたら、強い味方の「タリーズお客様相談室」があるので問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
とても親切に対応してくれますよ