ミュートした投稿です。
【8/1~9/8】新店のご紹介!
こんばんは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は8月1日から9月8日までに長野・神奈川・静岡でオープンした3店
【8/1~9/8】新店のご紹介! こんばんは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は8月1日から9月8日までに長野・神奈川・静岡でオープンした3店
フェローさんがコーヒーアドバイザーばかり 私は今日まで思ってましたw
知らなかったです~😰 病院内のタリーズは行ったことがなくて、この事を知る前に利用していたら、フェローさんがコーヒーアドバイザーばかりは何故と思ったことでしょう。 お知らせくださりありがとうございます😊
黒は喪服を連想させるんですかね?
わかりませんが、多分そうなのかなー?と、、、、💦
くまくまさんこんばんは! 作ってしまったから、、と言いたい気持ちはわかりますが、ミスを押し付けちゃダメだと思います😢 でも、量が同じだからって言うのは違うと思います!!逆に持ち帰りと店内飲食で量が違うなんてことあるんですか??🧐 せっかくのドリンクがもやもやで残念でしたね😢
なるほど、黒は喪色というタリーズの考えなんですね
なるほど!😳 勉強になりました!! 喪服でしょうか? なんか細かい気配りですね
さすがですね👍 そうなんですよね!今日知りました😂 エプロン下のシャツも黒いのは避けるようにとの指示だそうですね なぜ黒を避けるのかは?わかりませんでした
病院は黒色を避けたいので茶色エプロンになってるらしいです。