【8/1~9/8】新店のご紹介!
こんばんは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。
こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!
普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。
今回は8月1日から9月8日までに長野・神奈川・静岡でオープンした3店舗をご紹介✨
銀行とのコラボカフェだったり、ホテルのロビーに併設された店舗だったりと、個性や趣向の異なるお店たちです😁ぜひご感想をコメント欄にお寄せください📥♪
《★最後には投票アンケートも実施中です!》※10月17日(金)23:59 締切
それではさっそくご紹介します~✨
【長野県】八十二銀行伊那北店(八十二銀行 × タリーズコーヒーのカフェバンク)

銀行とカフェが完全融合。地域に開かれた“マネーの相談窓口つきコミュニティカフェ”が伊那に誕生しました。
席数:89席(全席銀行と共用)

内装や家具に長野県産材を使用し、ぬくもりとやすらぎを感じる空間設計。

資産運用や保険の見直しなどの相談やセミナーも実施。営業時間外はカフェスペースとして開放。

長野の晴天率や冷涼な気候を利用したZEB店舗として、脱炭素にも貢献します。
※ZEB店舗(Net Zero Energy Building):年間のエネルギー消費量を、省エネ+創エネで実質ゼロに近づける取り組みを行う店舗。
【神奈川県】磯子駅前店

JR磯子駅西口正面。駅からの“見つけやすさ”が自慢です。
席数:49席(全席禁煙)

駅前のバスロータリーに位置する路面店です。

ブラウンベースの壁にナチュラルカラーの家具を合わせ、落ち着いた空間を演出しています。
【静岡県】プリンス スマート イン 熱海店

熱海駅から徒歩約3分。125室を有するシティホテルの1Fロビーにオープン。
席数:56席(全席ホテルと共用)

ホテルのロビーが客席になっているので開放感があり、マリンカラーを用いた家具のアクセントが、旅の気分を盛り上げます。

宿泊された方には、朝食の提供も行っています。
いかがですか、気になる店舗は見つかりましたか?😄
タリーズは店舗ごとにコンセプトや雰囲気が少しずつ違います。
お気に入りが見つかったら、コメントで教えてくださいね 😉
『あなたが気になるお店』の《アンケートも実施中》!!※10月17日(金)23:59 締切
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
次回の紹介もどうぞお楽しみに!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示89席って凄く多くでも広々と開放感があってwoodyなinteriorも素敵です
銀行利用者の方幸せですね
投稿を表示プリンス スマート イン 熱海店
以前ニュースで拝見して行ってみたいと思っていた店舗です
ホテルに併設されたカフェでのんびり朝食羨ましいですね
投稿を表示全部気になるお店です😊
銀行だったり駅近だったりホテルだったり 便利な場所にあると嬉しいし見つけちゃったら絶対に寄らずにはいられない♡
投稿を表示プリンス スマート イン 熱海店…、かなァ~。行く可能性がわずかでもあるとしたら。
投稿を表示プリンススマートイン熱海店に行ってみたいです。ホテルに泊まって、
タリーズで朝食なんて最高ですね✨
他2店も駅と銀行との併設型で便利
ですね。
投稿を表示全部気になります🥰💕
まったり、ゆったりできそう、オシャレですね✨✨
投稿を表示熱海は好きでちょこちょこ遊びに行ってます🌴
再来週も行くので立ち寄ってみます☕️
って思ったらあ!ここ、泊まったことありました✨
前はホテルが独自の朝食出してました。
朝食の内容が「😅」って感じで(写真2枚目)、おしゃれな内装なのに勿体無いな〜って思っていたので朝食がタリーズ仕様になるのは素敵ですね🌞
(駅ビルに入ってるベ◎クスとちょっと前に出来たス◎バはいつも混んでるし穴場かも、、🤭♡)
投稿を表示全部行ってみたい✨✨😊
投稿を表示なかなか行く機会の無い店舗ですが、どこも素敵ですね✨
プリンススマートイン熱海店。
宿泊で朝食の提供なんて良いですね!
朝から、美味しいコーヒー飲めたら、良い一日のスタートが切れそうです😊
投稿を表示銀行とカフェって新しいですね✨
タリーズさんが銀行に併設されていたら、こまめに用事を済ませに通うのになぁ…