ミュートした投稿です。
今日、一般入場枠で「TULLY'S FESTIVAL 2025」に行ってきました。 事前申込みの段階で、それから受付の時にいただいたパンフレットに添えられていたリーフレットなどに、来場に際しての注意書きがあり、会場で撮った写真を載せられないのが残念ですが、とても有意義な時間を体験させていただきました
あなたはどっち派(&お得かな)❔
今朝は友人の指定で某“M”にて待ち合わせ。ホムタリには行けそうにありません😢超高速餅つきのエプロン君ということで反則ですが“M”で餅つきを楽しんだのでありました😅先程やっと自宅に戻りまったりとお家タリーズタイム☕プラチナビターブラックのお供はムーンライト🌛森永は現在San-Xユニバースとのコラボ中た
あなたはどっち派(&お得かな)❔ 今朝は友人の指定で某“M”にて待ち合わせ。ホムタリには行けそうにありません😢超高速餅つきのエプロン君ということで反則ですが“M”で餅つきを楽しんだのでありました😅先程やっと自宅に戻りまったりとお家タリーズタイム☕プラチナビターブラックのお供はムーンライト🌛森永は現在San-Xユニバースとのコラボ中た
ありがとうございます😊 なんでも写真館では、一枚にまとめ収める事を趣味として頑張っております。(笑)
コラージュお上手ですね~✨ 可愛い😀
ECO割 20%OFFで🉐
仕事帰りの途中で、マイタリに寄ったら、ECO割 20%の看板が出ていたので、スチールケーキをお得に頂きましたぁ♪アップルパイも美味しかった♪🥰
ECO割 20%OFFで🉐 仕事帰りの途中で、マイタリに寄ったら、ECO割 20%の看板が出ていたので、スチールケーキをお得に頂きましたぁ♪アップルパイも美味しかった♪🥰
みーこさん 黒みつさんのおっしゃるとーり! さっぱりしてます☝️ そしてタリーズのソイはクセがなく 美味しいです😋 他店と比べるとわかりますよ。 あたしは、なんでもソイ変更にするほどタリーズのソイ好きです😊 ぜひ飲んでみてください🤤
ボナセーラ♪ 初めまして 宜しくお願いいたします 懐かしいですう 子供の頃買っていました 当時は文通コーナーが有り その時の子と今も文通友達です タリーズ友達になって下さい ♪(^^)o∀∀o(^^*)♪
こんなことありますよね! で、グラスで出てくるって勝手に思ってた飲みものは、カップでした〜😭 Wショック😢 でもコーヒーフロート最高でした👍 ワンモア持ち帰りで水出しアイスティーいただきました✌︎('ω')✌︎
食べたいと思った品が売り切れてたり店舗によって初めから無い とこもありますよね😟 がっかりですよね~(´・ω・`) 私はチキンカツサンドが食べたかったけど空になっててほかのパンにする気になれず、ドリンク🧋だけにした事があります
建物も、飾りのお花も素敵な店舗でした✨ぜひぜひ😊