ミュートした投稿です。
フードだけに限りませんが、より皆さんにご愛顧いただけるよう改善を図って参ります。ポイさんのアンケートも開発担当を含む社内に必ず共有させていただきます!
ホットサンド美味しいですよね😁 私も自社のクロックムッシュたまに食べます!
何回でもご回答いただけます!
結構ギリギリな感じでしたよね💦 次の大事なスケジュールも、開始に間に合ったようで良かったです🤗💓 私は、あるーなさんがお話されていたオムライスが気になり、頭から離れないまま、帰宅しました🤣 あるーなさんにとって、大好きなイベントが続いて、濃厚な一日になりましたね✨ またぜひお相手してください🙇
ご自身のスケジュールや、受けたい内容、行きたい店舗など考えたらピッタリくるタイミング難しいですよね💦 諦めなければいつか行けると信じています😃✨フェローさんが生徒になってみても、良いと、私は思います。一緒できたら、私なら嬉しいです☺️
落選からの追加当選は、まさかそんなうまい話あるかとほんの少しだけ期待して待っていましたが、まさかのお知らせに思わずうそうそ❣️え❣️えー、と、声が出てしまいました🥹🙏 タリハロコミュニティでやり取りした事があるフェローさんや、メンバーに会うと、なんとも嬉しい気持ちになります🥰 似顔絵を見て、なるほ
私は本日のコーヒーが何かを当てるのをいつもやっていますが、、、、結果は公表できないほどボロ負けですね😅
ストレスがたまったときの…
本日のコーヒー、結構楽しみにしつつ楽しんでます。
ストレスがたまったときの… 本日のコーヒー、結構楽しみにしつつ楽しんでます。
正統派です! 絶対美味しいლ(´ڡ`ლ)
アイスだとまた違ったお味なのかもしれないですね。 抹茶ラテにクリームとあんこと白玉のトッピングなんていかがでしょうか?ありきたりかなぁ。。。