ミュートした投稿です。
おー❣️ティピカですね✨✨ さすが、お早いですね✨👏👏 ☕️ご感想をぜひ書いて頂きたいです☺️
わぉ❣️ホムタリだったのですか?✨ おめでたい㊗️ですね👏👏👏 良いですね♪近くのホムタリが優勝するなんて✨✨そちら、素敵なフェローさん達がいらっしゃいますよね☺️
タリハロやタリーズの記事でも、バリスタコンテストの様子は知ることができましたが、やはり生でリアルな体験として参加できたのが良かったですね💓😃 おもてなしの気持ち、感じましたね🥰 感動の連続でしたね🤩 皆さま本当にお疲れ様でした、ありがとうございましたという気持ちになりました。
みたらし団子シェイク♪
ハグミーボトルを手に持ってたのに渡すの忘れてしまったうっかり八兵衛…巾着袋に入れてたのですぐに出せる状態だったのに😅ラテよりかなり甘いですなー。底に溜まったみたらし醤油がたまりません!普通にみたらし団子食べた後、スプーンでタレを掬って舐めるくらいには好きです♡ 栗を包んだロールスティック温
みたらし団子シェイク♪ ハグミーボトルを手に持ってたのに渡すの忘れてしまったうっかり八兵衛…巾着袋に入れてたのですぐに出せる状態だったのに😅ラテよりかなり甘いですなー。底に溜まったみたらし醤油がたまりません!普通にみたらし団子食べた後、スプーンでタレを掬って舐めるくらいには好きです♡ 栗を包んだロールスティック温
☕️はタリーズさ~ん♪ こちらこそご挨拶できなくて、残念😿申し訳ありませんでした。 白熱の戦いを間近で拝見することができて、とっても感動しましたよね(^^♪ タリーズ愛がひしひしと感じられる素敵なお時間でした。 ☕️はタリーズさんとお話しできる日を、さらに&さらに楽しみにしております✨✨✨
フィナンシェやチャンククッキーなどももちろん大好きです! ただ、甘い飲み物を飲んだ時に、やはり日本人なのでしょっぱいものが食べたくなります、、、 例えば、さつまいもチップスやお煎餅?などがチャンククッキー等と一緒にレジ横で個包装販売されていたら、タリーズ通いがより一層楽しみになると思います!
夏の暑さとは一転遂に寒くなってきましたね☕ 皆様はどんなドリンク飲んでますか? 自宅ではブラックコーヒーかルイボスティーを飲んでます✨
タリーズBeans1000おめでとうございます👏
とても貴重なご意見ありがとうございます!ぜひ本文中のURLから入れるアンケートにお答えいただければ、とりまとめて一つ一つ社内で検討させていただきます🙇♂️
パスタ以外にもカレーなどのちゃんとした食事を摂りたいというお声も貴重なご意見なので、ぜひアンケートにお寄せいただければと思います🙏