ミュートした投稿です。
本当だ!有明のベアフルさんと違って、姿勢よく座ってますね!! 何となく全身のお肌の張りも良い気がします😊
店長がバカすぎては面白そうですね タイトル見た時に思い起こしました! かなり以前の話ですがスタバで「ダブルラテ」って注文したら、なんと!なんと!ラテ2杯出してくれました! 店長さんじゃないんですけどね 支払いも取り消しして、作り直してくれましたけどね。。。チャンチャン
今日のランチ
日差しが強く暑かったのでお気に入りのアイスココアラテをホイップ追加で。やっと氷🧊少なめお願い出来ました👍久しぶりにロフトを覗き可愛いキャラクターをパチリ📸紀伊國屋でどっちの本を買おうか悩んだけどあっけらかんと笑えそうな「店長がバカすぎて」😆を購入しました。今夜ゆっくり読みます、楽しみ(
今日のランチ 日差しが強く暑かったのでお気に入りのアイスココアラテをホイップ追加で。やっと氷🧊少なめお願い出来ました👍久しぶりにロフトを覗き可愛いキャラクターをパチリ📸紀伊國屋でどっちの本を買おうか悩んだけどあっけらかんと笑えそうな「店長がバカすぎて」😆を購入しました。今夜ゆっくり読みます、楽しみ(
偶然ですね、私も昨日お気に入りのお店でラーメン食べました( ╹▽╹ ) 本📚️のタイトルがめっちゃ気になって調べてみました。 ゾクゾクして面白そう😅 最寄りの書店で探してみます!
黒みつさん、お誕生日おめでとうございます🎂 写真、お上手です👏 自宅でチャレンジしてみましたが、なかなか💧
本を片手に
きのうのタリーズ雨で予定が中止になってしまったのに午後には晴れ間も。。ということでまったりしに出かけました🚶♀️ ラーメンで腹ごしらえ🍜神奈川を中心に数店舗あるこちらのお店が今のお気に入りです♪ お散歩したあとタリーズへ🫖☕️優勝🏆を見つけて一人で盛り上がる⤴︎⤴︎⤴︎&nbs
本を片手に きのうのタリーズ雨で予定が中止になってしまったのに午後には晴れ間も。。ということでまったりしに出かけました🚶♀️ ラーメンで腹ごしらえ🍜神奈川を中心に数店舗あるこちらのお店が今のお気に入りです♪ お散歩したあとタリーズへ🫖☕️優勝🏆を見つけて一人で盛り上がる⤴︎⤴︎⤴︎&nbs
小首を傾げて、ちゃんと座ってるベアフル🧸可愛いです😍
タリーズといえば… 「ドーナツ」や「プレッツェル」などのスイーツ系が思い浮かびます 美味しかった期間限定品の再登場あったら嬉しい♪
🎂お誕生日おめでとうございます! ヒーティングしたロールスティック美味しそう! 私なんて、うっかりがありすぎて、やらかす先からその記憶を抹消しているので、何をうっかりしたかをおぼえていないうっかり者デス。
「あまり相手してもらえていない様子」 「疲れ果てていない感じ」に笑っちゃいました😆 確かに、やや所在なげに見えますね😅 えーっと、ココでボクはどうしたら?て感じ?