ミュートした投稿です。
レポートありがとうございます♪ 車が🚗ないのでドライブスルーには縁がありません、やってみたいけどドキドキしそう!パスタはお持ち帰りでしょうか⁈ ホテル併設タリーズ、宿泊客専用のモーニングはないのかしら?以前泊まったホテルの1階に入っていた上島珈琲店には宿泊客専用のモーニングメニューがあったので。
わーい😆👏👏 語り合いたーい😆🙌🙌 みさとさんや、スクールを広めて下さっている○○○さんが見ないで誰が見るんですかー❣️ってくらいお2人ともガチ、ツウなお方々ですから✨ 帰り際現地で、チラッとでもお会いできて嬉しかったです✨✨ いつも推しマスターさんやスクールのこと、色々教えて頂きありがとうございま
おはようございます😃 行ったことがないお店 このようにわかりやすく載せてくださりありがとうございます😊 ワクワクしますね☕️
ガチ🎾した後の🛀は諸々の事情で湯船に30分以上浸かって汗腺ひらかせてダウンがわりにしているのですが、今日は暑かったのでアップルジンジャーエールティーを自宅裏のホムタリで購入後に帰宅🤔即入湯して身体の芯から温めてる時の1枚でしたー🙇
忘れてました〜💦 (^_^;) 明日必ず行きます‼ ありがとうございました🙇
久しぶりに
今日は久しぶりにタリーズへカフェオレを飲むぞと意気込んでいたらトールサイズしかなかったので、グランデのカフェラテとスイートポテトを。美味しかった〜
久しぶりに 今日は久しぶりにタリーズへカフェオレを飲むぞと意気込んでいたらトールサイズしかなかったので、グランデのカフェラテとスイートポテトを。美味しかった〜
喜びと感動の伝わるレポを、ありがとうございます✨ プログラムボロボロ、同じくです😂 フルに満喫しすぎて会場ではチラッとしかお会いできませんでしたが💦次回お会いしたら一日中語り合えますよねきっと😆 ☕️はタリーズさんの一般募集情報のおかげで無事に参戦できました、ありがとうございました🙏
やっと思った通りのココアラテが飲めたんですね😊 マクドの店頭に飾ってたパンどろぼうのおもちゃ、可愛かったですよ。子供さんがテンション上がってました⤴︎⤴︎
静岡県の&TEAとホテルの2店舗
今日は静岡県にある2店舗を訪れてきました①&TEA 長泉桜堤店②プリンス スマート イン 熱海店============================== ①&TEA 長泉桜堤店沼津から近い長泉町にある&TEAですこちらは元々タリーズ長泉桜堤店として営業していまし
静岡県の&TEAとホテルの2店舗 今日は静岡県にある2店舗を訪れてきました①&TEA 長泉桜堤店②プリンス スマート イン 熱海店============================== ①&TEA 長泉桜堤店沼津から近い長泉町にある&TEAですこちらは元々タリーズ長泉桜堤店として営業していまし
ありがとうございます😊 この写真難しくて、お月さんは諦めてます😅 餅つきベアフル🧸コンプリートするまで頑張ってみます!笑