ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 私もいつも店内で頂く時はグラスでお願いするのですが、今回は会計した人の伝え方が悪かったのか、このような結果になってしまいました🥲
タリーズコーヒー〈京都アバンディー店〉💓💓💓
どこでしょうか? (5回目)
ヒントはタリーズの後ろに逆さタリーズ(^^;)ですね!!
どこでしょうか? (5回目) ヒントはタリーズの後ろに逆さタリーズ(^^;)ですね!!
テレビのチャンネルを変えたら
📺️タリーズ情報が💡早速、今日、歯医者の予約があるので、ご褒美にいただきに行きます🍝この前にはバジルパスタの情報でした✨昨日の夜、買っていたバジルを使ってパスタを作ろうとしたのですが、ジェノベーゼソースがなかったので、今日買おうと思っていたところでした💚
テレビのチャンネルを変えたら 📺️タリーズ情報が💡早速、今日、歯医者の予約があるので、ご褒美にいただきに行きます🍝この前にはバジルパスタの情報でした✨昨日の夜、買っていたバジルを使ってパスタを作ろうとしたのですが、ジェノベーゼソースがなかったので、今日買おうと思っていたところでした💚
幻のタリーズ
年に1回一般公開される和光理化学研究所のタリーズに来ました!
幻のタリーズ 年に1回一般公開される和光理化学研究所のタリーズに来ました!
ARベアさん後ろ姿での餅つき姿も丸っこくてめちゃくちゃ可愛いですよね~🤣😂💕 私も撮ったんです☺️
カフェラテ💛
今朝はダッシュでタリーズへ来ました✨ホットカフェラテ☕️たっぷりめのハニー🍯めちゃくちゃ美味しくて、幸せ💛作ってくださったフェローさん、ありがとうございます😊 ポイさんのホムタリだと思います。ステキなひとときを過ごせるお店でした✨
カフェラテ💛 今朝はダッシュでタリーズへ来ました✨ホットカフェラテ☕️たっぷりめのハニー🍯めちゃくちゃ美味しくて、幸せ💛作ってくださったフェローさん、ありがとうございます😊 ポイさんのホムタリだと思います。ステキなひとときを過ごせるお店でした✨
みてまーす✨今すぐタリーズ行きたくなりました😊✨
サタプラ、見てますか? 今、タリーズ特集やってますよ! ドリンクだけじゃない、豊富なフード✨ TBS系
レポートありがとうございます♪ 車が🚗ないのでドライブスルーには縁がありません、やってみたいけどドキドキしそう!パスタはお持ち帰りでしょうか⁈ ホテル併設タリーズ、宿泊客専用のモーニングはないのかしら?以前泊まったホテルの1階に入っていた上島珈琲店には宿泊客専用のモーニングメニューがあったので。