ミュートした投稿です。
ぜひぜひ! 流行らせましょう🐻🍡
かわいいですよね💛 後ろの油絵?ステキですね✨matsukoさんが描かれたのですか?
店頭のTully’sロゴは&TEA部分を外しただけのようにも見えますね 店舗内は&TEAと言っても過言ではない白基調で素敵な感じですね😍 今度行ってみようと思います
バイクで行ったら10分くらいで行けますけど、自転車以外は使えないようでしたので電車に乗って和光市駅から歩いてきました レシートの時間から私が家を出た頃です 12:15頃に着いて30分ほど並びました 14:00〜講座に合わせて行ったので失敗しました 来年は早く行ってもう一度店舗の撮影したいですね レ
どうしても今すぐにアップルパイが食べたくて✨
今日は用事で横浜方面へ。 用事が終わり、どうしてもタリーズのアップルパイが食べたくてタリーズへ。 まずは、すぐ近くにあった横浜ジョイナス店へ。人が多くて席がなく、ここは断念🤣 次にお隣のNEWoMan横浜店へ。何とか席はとれたものの、肝心のアップルパイ品切れ…でここも断
どうしても今すぐにアップルパイが食べたくて✨ 今日は用事で横浜方面へ。 用事が終わり、どうしてもタリーズのアップルパイが食べたくてタリーズへ。 まずは、すぐ近くにあった横浜ジョイナス店へ。人が多くて席がなく、ここは断念🤣 次にお隣のNEWoMan横浜店へ。何とか席はとれたものの、肝心のアップルパイ品切れ…でここも断
カレーのカップ麺のひたすら比べてランキングのあとにやっていました。 見れるとよいのですが。。。
赤ずきんさんの投稿のおかげで、私も初・理研体験ができました😊 理研関係者以外が敷地内のタリーズを利用できるのは年1回ですから、うろうろ、キョロキョロ、ドキドキ💓もので、店舗がまだ空いていたので、半額セールのバッグを見たり、グッズ棚を眺めて、まだこの商品がここには有るんだと驚いたりしてました😲 タ
残念ながら今TVerで調べましたが、盛岡では未だ見れない様ですね。 カレーの特集でした。 🎯
スマホのToDoに来年の9月1日にサイトチェックとURL載せておきましょう 開催日は来年も10月の第3土曜日になると思います
渋谷の東急プラザといいますとフクラスでしょうか? セルリアンタワー時代の同僚が隊長に成ってます。 阿部寛の様な人です。 お世話に成りました。 🎯 渋谷は日進月歩なので、もう道に迷いがちですね。 因みにセルリアンタワーの隊長は、たまプラーザテラス・ノースプラザ(東急百貨店)隊長が異動しました。 🎯 皆