ミュートした投稿です。
空いててうらやましい〜 来年は午前中に行きます
最新の周期律表だと、元素記号118まで判明しているみたい。和光駅南口から理化学研究所まで1から113で終了していたのかな?(帰りは送迎バスに乗ってしまったので、西門から南方面の歩道にその先の元素番号プレートがあるのか不明🤔) ニホニウムが理研で発見されたから、113で終了させたのかな? 来年も太極
開催日は毎年10月の第3土曜日とのことなので空けておいてください 和光市駅南口 3番バス停から無料シャトルバスが運行されていますが30分間隔なので2本くらいは待たされるそうです 私は天気も良かったので往復歩いて行きました 徒歩片道15分程です 途中歩道橋を2回上り下りします それとタリーズに行く
水兵リーベ僕の船 名前があるシップスクラークか 元素番号#20までしか💦ここから先は覚えてないです……正確に言うと#113ニホニウムまで知らないです🤣
詳しいレポ大変参考になりました❣️ ありがとうございます🥰 次回行けますように…カレンダーにメモしておきます✍️✨
色々教えて頂きありがとうございます🥰 家族スケジュールとかぶって断念したけど、皆さまのレポ見て、雰囲気味わう事ができました✨来年こそ💪🤩
妹が中学か高校の頃描いた絵🎨だと思います🤔
赤ずきんさんのおかげで初・理研体験ができました。 ありがとうございました😊
電車利用で駅から歩いたのですね。 私は9:40頃駅に着いて、南口にいた理研のスタッフから、無料送迎バスに乗れるのが、2台後の10:20発になりますと説明されたので、行きは同じく歩きました。 スタッフさんから、道に元素記号のプレートがありますと教えられて、歩いている人があまりいなかったので、プレート
平日にまったりーず🧸
またまたこんな時間に投稿失礼します😌夜中に起きてる事が多々あるので😂夜中に目覚めてしまうんですよね〜💦 平日にたまたまタリーズに行ける時間が出来たのでホムタリに立ち寄り、ランチ。やっぱり大好きなタラコパスタ🍝タリーズのタラスパはコスパいいので、大好きなパスタです☺️味も大好きなので(^^)
平日にまったりーず🧸 またまたこんな時間に投稿失礼します😌夜中に起きてる事が多々あるので😂夜中に目覚めてしまうんですよね〜💦 平日にたまたまタリーズに行ける時間が出来たのでホムタリに立ち寄り、ランチ。やっぱり大好きなタラコパスタ🍝タリーズのタラスパはコスパいいので、大好きなパスタです☺️味も大好きなので(^^)