ミュートした投稿です。
タリーズ非公開店舗の情報が入手しづらいのが痛いです😣
素晴らしいコンテストを間近で拝見できて、感動しました。 タリーズの美味しさを知る貴重な体験になりました。 お招きいただき、本当にありがとうございました。
到着したらパラパラと☂️(鳥追加
なのでクルマの中から^^;;; アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: G グラノデオロGはグァテマラで、 カッピングコンテスト金賞のですね。『完熟チェリーのような、フルーティで華やかな香りが特徴です。なめらかな口あたりと上品な味わいをまずはブラックでお楽しみくださ
到着したらパラパラと☂️(鳥追加 なのでクルマの中から^^;;; アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: G グラノデオロGはグァテマラで、 カッピングコンテスト金賞のですね。『完熟チェリーのような、フルーティで華やかな香りが特徴です。なめらかな口あたりと上品な味わいをまずはブラックでお楽しみくださ
☕はタリーズさん、こんにちは!😊 お返事が大変遅くなってしまいました… 申し訳ありません😭 コーヒーの日、当日中のかんぱいありがとうございました!!🥂💖 エチオピアとOIMOティーシェイクですかね…??😆 タリーズずくしでありがとうございます💓
ブルーさん、こんにちは!😊 お返事が大変遅くなってしまいました… 申し訳ありません😭 コーヒーの日、当日中のかんぱいありがとうございました!!🥂💖 モカジャバ!最近飲めていなかったので、 飲みたくなりました💓和菓子・・・最高です🤤
スノードロップさん、こんにちは!😊 お返事が大変遅くなってしまいました… 申し訳ありません😭 コーヒーの日、当日中のかんぱいありがとうございました!!🥂💖 ラスブリサスと相性の良さそうなお供がうらやましいです😋♪
ほっぺさん、こんにちは!😊 お返事が大変遅くなってしまいました…😭 申し訳ありません。 コーヒーの日、当日中のかんぱいありがとうございました!!🥂💖 エスプレッソクラシコのアイスコーヒー最高ですね😉✨
TULLY’S community Hello!にご登録のみなさま タリーズ運営事務局です。 なんでも写真館のカテゴリにおいて【#お月見ベアフル】の選択枠が表示されない件につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 また、ご案内が遅れてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ありがとうございます😊 この一年は他県のタリーズ行ってみたいです♪ 今夜も🎂コーヒーといただきます🤭
ジュンペーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 One More Coffee&Tea!で ぜひ、二杯目も楽しんでください♪ お持ち帰り用にもおすすめです🤭✨