ミュートした投稿です。
こういう所に出店しているタリーズコーヒーはリッチですね。 何でも揃えてます。 まさかフランチャイズ(東急グルメフロント)か? やりそうですね。 いや、やって欲しい。
次回、機会があれば、コンテストぜひ行ってみたいです!! コーヒースクールに参加させていただいたことがありますが、スクールの時はもちろん、お食事の時も、いつも、楽しそうに感じよくフェローさんにご対応いただけ、タリーズに行くと嬉しく幸せな気分になります。 フェローさん、素敵なお仕事ですね✨憧れのお仕事で
仲良く
時間ができたので、2人で一緒に行ってきた
仲良く 時間ができたので、2人で一緒に行ってきた
久しぶりにマッタリーズ🤭
8カ月振りに人との待ち合わせに🤔暇潰しにゲームしてたら野生のが、、、そういば🫘豆以外でホムタリにハマったのって*ケモンのキャンペーンだったなぁ遠い目
久しぶりにマッタリーズ🤭 8カ月振りに人との待ち合わせに🤔暇潰しにゲームしてたら野生のが、、、そういば🫘豆以外でホムタリにハマったのって*ケモンのキャンペーンだったなぁ遠い目
はい、ど・アップの写真は、食欲をそそりますよねぇ♪😋
美味しい🤭
しょっぱ甘い。美味しい😋
美味しい🤭 しょっぱ甘い。美味しい😋
ケーキは大きく撮ると映えて美味しそうに見えるんで(特にモンブランのぐるぐる)食べたくなっちゃいました😋 ケーキだけじゃなく食べ物全般‼
本日のタリーズ⛱️
噂の新店 私以外は3名のお客様、、やはり 今のところ穴場🤭今度はここに泊まってモーニングしたい☕️
本日のタリーズ⛱️ 噂の新店 私以外は3名のお客様、、やはり 今のところ穴場🤭今度はここに泊まってモーニングしたい☕️
モンブランとピッコロバンビーノ
モンブランが無性に食べたくなったので、朝から食べちゃいます♪😁
モンブランとピッコロバンビーノ モンブランが無性に食べたくなったので、朝から食べちゃいます♪😁
あおいフェロー❣️ お忙しい中、コメントありがとうございます!先日は、素敵なイベントにお招きいただきありがとうございました🙇♀️💖 おかげ様で、困る場面など無く、一日中ずっと楽しむ事が出来ました✨ 初めてのご招待枠でしたから、きっとタリハロの運営チームの方々は、色々と当日の同線やメンバーの動きなど