ミュートした投稿です。
素敵な眺め、どこですか?
確かに😍 ホイップもあると最高ですね✨ ペルー、今日開封しようかな😆 袋の外も良い香がうっすら… レポありがとうございました♪
ハクセキレイと
イソヒヨドリ のオス^^昼間のお月見^^アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: エスプレッソ クラシコ空〜
ハクセキレイと イソヒヨドリ のオス^^昼間のお月見^^アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: エスプレッソ クラシコ空〜
タリーズタカシマヤゲートタワーモール店、いつもは埋まっていてなかなか座れない窓際の席に運よく滑り込むことができました✨ 窓がとても大きくて、駅前の賑やかな様子をミニチュアのように楽しめる景色を眺めながらまっタリーズ、至福の時間です🧸♡ ドリンクは&TEAの「信州りんごのアップルジンジャーティ
カフェラテ✨
カフェラテ✨ノンファットミルクにカスタマイズするつもりだったのですが、ないそうで… 迷いつつも時間がないのでカフェラテに💛今日は乳脂肪摂りすぎ💦
カフェラテ✨ カフェラテ✨ノンファットミルクにカスタマイズするつもりだったのですが、ないそうで… 迷いつつも時間がないのでカフェラテに💛今日は乳脂肪摂りすぎ💦
ボールパークドッグ アボカド
タリーズは大体ドリンクを注文しますが、めずらしくフードを注文しました。ボールパークドッグ アボカド、想像以上においしかったです♪カットしたアボカドではなく、なめらかなアボカド🥑
ボールパークドッグ アボカド タリーズは大体ドリンクを注文しますが、めずらしくフードを注文しました。ボールパークドッグ アボカド、想像以上においしかったです♪カットしたアボカドではなく、なめらかなアボカド🥑
餡子とコーヒーは最高ですよね♪ 欲を言えば餡子+ホイップとコーヒーなら文句なしにコーヒーのお供ですよね🤩 ペルーサッパリしてます フルボディ好きなので最初は物足りなく感じましたが、飲み進めていくと奥から清き緑を感じます、決して青臭いって意味ではないですけど💦飲まれると直ぐにわかると思いますw 雑味
餡子とコーヒー☕️のペアリング大好きです😃💕 ペルー😍すっきりしてました?❣️ 私はまだパッケージ眺めて飾っているので、 ポイさん見習って開封しなきゃ✨
気になった時が飲み頃ですよ😂 明日飲みに行きましょう
タリーズのエスプレッソシェイク気になる