ミュートした投稿です。
グァテマララスブリサスと、頂き物のクルマロショコラ〜♪
仕事のあとのコーヒーと甘い物は最高✨😊やめられない止まらない…。頑張ったご褒美…ということで。来月、健康診断あるのに…😱 ロイズさんの「クルマロショコラ」…「くるみ」と「マシュマロ」なんだ。ミルクチョコレートと合っていて、濃厚で美味しい😊 ああ…、健康診断が…😆
グァテマララスブリサスと、頂き物のクルマロショコラ〜♪ 仕事のあとのコーヒーと甘い物は最高✨😊やめられない止まらない…。頑張ったご褒美…ということで。来月、健康診断あるのに…😱 ロイズさんの「クルマロショコラ」…「くるみ」と「マシュマロ」なんだ。ミルクチョコレートと合っていて、濃厚で美味しい😊 ああ…、健康診断が…😆
【ついに完成!!】『あなたの投票で決まる!『2025 ホリデー ベアフル 』
お披露目を楽しみにお待ちいただいていた皆さま、大変お待たしました!皆さまの投票で決まった「2025 ホリデー ベアフル」がついに完成いたしました🥳🥳タリハロメンバーの皆さまの熱意あふれる一票一票が、今回の完成につながりました。改めて、『あなたの投票で決まる!『2025 ホリデー ベアフル 』投票にご
【ついに完成!!】『あなたの投票で決まる!『2025 ホリデー ベアフル 』 お披露目を楽しみにお待ちいただいていた皆さま、大変お待たしました!皆さまの投票で決まった「2025 ホリデー ベアフル」がついに完成いたしました🥳🥳タリハロメンバーの皆さまの熱意あふれる一票一票が、今回の完成につながりました。改めて、『あなたの投票で決まる!『2025 ホリデー ベアフル 』投票にご
連日タリーズ
姉と連日のタリーズこのあと姉のパスタも来ましたが、仲良くシェア🥰
連日タリーズ 姉と連日のタリーズこのあと姉のパスタも来ましたが、仲良くシェア🥰
本日のタリーズタイム
新商品⁉︎ 陳列ケースの中で 定番の風情を醸し出しているチョコレートケーキに 新 の文字🤎 食べた瞬間、大人を感じました。甘さが良い! 甘いのに甘くない!甘ったるさはまるでない。でもしっかり甘い! すみません、伝えきれないのでチョコレート普段食べない勢も食べて
本日のタリーズタイム 新商品⁉︎ 陳列ケースの中で 定番の風情を醸し出しているチョコレートケーキに 新 の文字🤎 食べた瞬間、大人を感じました。甘さが良い! 甘いのに甘くない!甘ったるさはまるでない。でもしっかり甘い! すみません、伝えきれないのでチョコレート普段食べない勢も食べて
イソヒヨドリの綺麗な色と、美しいさえずりの声が好きです😊
楽しみですね♪私もです☺️
【📢投票受付中!】11/5(水)タリーズホリデーマーケットがSTART!!
少しずつ寒さが増してくるこの季節、いよいよタリーズのホリデーシーズンが始まります!今回のテーマは「タリーズホリデーマーケット」!ワクワク、ドキドキする、ドリンクやフードはもちろん、グッズやキャンペーンも盛りだくさん!まるでホリデーマーケットのような賑やかなホリデーシーズンをタリーズからお届けします✨
【📢投票受付中!】11/5(水)タリーズホリデーマーケットがSTART!! 少しずつ寒さが増してくるこの季節、いよいよタリーズのホリデーシーズンが始まります!今回のテーマは「タリーズホリデーマーケット」!ワクワク、ドキドキする、ドリンクやフードはもちろん、グッズやキャンペーンも盛りだくさん!まるでホリデーマーケットのような賑やかなホリデーシーズンをタリーズからお届けします✨
ミニマグ付きですか?🥰💕
どれも可愛い、気になりますね💕😆
ドバイ関連スイーツがジワジワ増えてきましたね。ピスタチオはロースト豆をそのまま食べるのが一番好きだけど、不思議とドバイチョコレ-トは気に入りました😘 いよいよタリーズもドバイ出すんですね。期待大😍🎉 ちなみにピスタチオはアメリカ産よりイラン産の方が美味しいですよ。スーパーで買える物はほとんどがカリ