ミュートした投稿です。
甘い物はやめられません🤣 こちらこそ、いつも店舗で幸せなひとときを過ごさせていただきありがとうございます😊✨
前回の福袋についていたこのカップ&ソーサーがお気に入りです😊
新商品が出る前に
信州りんごのアップルジンジャーティー-長野県産りんご三兄弟使用- ジンジャー抜き(その分ティー多め)クラッシックチョコレートケーキバターフィナンシェ 信州りんごのアップルジンジャーティー-長野県産りんご三兄弟使用-:ティーを多くするか迷ったのですが多くしてしまいました やっぱり薄まってしま
新商品が出る前に 信州りんごのアップルジンジャーティー-長野県産りんご三兄弟使用- ジンジャー抜き(その分ティー多め)クラッシックチョコレートケーキバターフィナンシェ 信州りんごのアップルジンジャーティー-長野県産りんご三兄弟使用-:ティーを多くするか迷ったのですが多くしてしまいました やっぱり薄まってしま
お疲れ様でした🙇 忙しいのはいい事ですね~ 頑張ったご褒美にタリーズでごゆっくりなさって下さい😊
やっとTULLY'S タイム
忙しい一日でした。やっと一息。
やっとTULLY'S タイム 忙しい一日でした。やっと一息。
私もリモンチェッロ大好きです😁 想像以上の酸味が、夏の疲れを癒してくれましたよね🍋✨
【11/5(水)~】めっちゃでっかいサンタベアフル🎅!?
タリーズ史上いちばん大きなベアフル。その名も「めっちゃでっかいベアフル」はもうご覧いただけましたでしょうか??お月見シーズンで登場したこの「めっちゃでっかいベアフル」の大きさはなんと約2mです。😤そして、11月5日(水)からは「めっちゃでっかいベアフル」が、“サンタベアフル”となって登場します🎅🎄限
【11/5(水)~】めっちゃでっかいサンタベアフル🎅!? タリーズ史上いちばん大きなベアフル。その名も「めっちゃでっかいベアフル」はもうご覧いただけましたでしょうか??お月見シーズンで登場したこの「めっちゃでっかいベアフル」の大きさはなんと約2mです。😤そして、11月5日(水)からは「めっちゃでっかいベアフル」が、“サンタベアフル”となって登場します🎅🎄限
ステキな佇まいですね✨ グラスもステキ(^▽^)
マシマシ…祭り❓❗
カフェモカに、ホイップとチョコソースのトッピング☕️ 🤓チョコ、多めにしてもらえますか❓👩はい🎵ストップと言って下さいね😉🤓(おぉ~~良いのですか)👩チップは、どのくらい❓🤓そのお匙、2杯で・・・ 出来上がり💕こぉ~~んな贅沢、良いのですか❣️❣️👩いつもご利用ありがとうございま
マシマシ…祭り❓❗ カフェモカに、ホイップとチョコソースのトッピング☕️ 🤓チョコ、多めにしてもらえますか❓👩はい🎵ストップと言って下さいね😉🤓(おぉ~~良いのですか)👩チップは、どのくらい❓🤓そのお匙、2杯で・・・ 出来上がり💕こぉ~~んな贅沢、良いのですか❣️❣️👩いつもご利用ありがとうございま
フローズンドリンクですが「はちみつリモンチェッロフローズンティー」が好きです レモンとハチミツは両方とも好きなので最高の組み合わせだと思います ホットドリンクでも飲んでみたいです タリーズさんこだわりのレモンとハチミツは絶対に美味しいはず♡