ミュートした投稿です。
行かれましたか!仲間ですね♡ 開催場所によって内容が違いそうな感じだったので(店員さんが各自でカリキュラム組んでそうなお話でした)、もし別の内容のとこがあればもう一度参加してみたいなと思っています!
それは楽しみですね〜!! 自分は5日が待ちきれなくて、間に別のスクールを申し込もうか迷ったくらいです。 マグはとても小さいんですが、普通のマグと並べてスプーン置き場にしたりナッツ入れたりかなり使い道がありそうなので一軍行きになりました!
タリーズ月島駅前店
ありがとうございます。 おっしゃる通り最寄りの店舗に有りました♪ 私もホリデーベアフルお迎えしました。 初ベアフルです(≧▽≦)
ありがとうございます♡ マグはエスプレッソサイズです! 当方初ホリデーローストでした!! 飲み比べやアレンジの試食があったので、元々知っている人はより楽しめるかもしれません。ご興味あればぜひ参加してみてください!
早速全国のお店を教えて頂きありがとうございます! 福岡住みで、週末博多駅に用事があるので行って参ります😆 旅行先でも気にしながら回ると、楽しみが増えて嬉しいです♪
このちゃん そ、そ、レシート可愛いですよね😍 色塗りしたくなります😊 お互いニヤニヤですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
レシートもかわいい
ドバイチョコおいしい😆
レシートもかわいい ドバイチョコおいしい😆
ホリデーナッティアメリカーノ
アメリカーノだけに、やはり苦味控えめの味わい。エコバッグのエントリーしたけど、これ対象商品じゃなかったのか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あと、ホリデー仕様のカップに入れてくれると思ってたらマグカップ😅まぁ、まだ12月にもなってないからいいか…こちらから紙カップ指定しなきゃですね。 
ホリデーナッティアメリカーノ アメリカーノだけに、やはり苦味控えめの味わい。エコバッグのエントリーしたけど、これ対象商品じゃなかったのか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あと、ホリデー仕様のカップに入れてくれると思ってたらマグカップ😅まぁ、まだ12月にもなってないからいいか…こちらから紙カップ指定しなきゃですね。 
タリハロのみなさん、こんにちわ🌞 ものすごく久々にお店に来られました!! もしかして2ヶ月以上…空いた…? 今日は朝から「タリーズに行きたい!」と思ったらもう頭から離れなくて、 ランチ休憩ギリギリの距離だけど仕事巻いて自転車飛ばしてやってきました☕️ はぁーやっぱり落ち着く💓 本日のコーヒーも大好