ミュートした投稿です。
良かった😅🧸の巾着買ったりして 今度は無くさない様に!なんて買ったりしたのかと思いましたよ🤭🕶️作ってるのは知っていたけど組長からダメ出しされてたとは😩トホホですね(今時言わないか😆)とりあえず 良かった 前回🕶️よりちょい大っきめな感じですね 良いと思いますけどねー 組長いないと寂しすぎだもん あ
お店でお月見、良いですね!
失礼しました🙇 いつも沢山のベアフルたちが出てきて賑やかな印象があったのでこれからなのかと😅 お気遣いありがとうございます。 健在ですがわがままな組長から今回のグラサンの出来が悪いと🆖を出されています🤣 取り敢えず画像の80点のもので我慢してもらえるとのことなので、しばらくはコレを使っていきます。
ありがとうございます😊 ralikkumaさんといえばベア🧸さんというくらいほとんど毎回登場されて衣装や小物も季節に合わせて着替えさせて凄いな〜✨️と思ってました。 私はとてもそこまで出来ませんがタリーズでランチする時は出来るだけ一緒にパチリ📸したいと思います。 グッズ可愛い過ぎて後ろ髪引かれました
「タリーズホリデーロースト」を購入するとタリーズオリジナルステッカーをプレゼント! ステッカーもらえるとは思ってなかったので…💖 しかもベアフル、バウフィ、ミャラウィがかわいい😍 さらにステッカーのウラ面のQRコードを読み込むと…動画が! 紙袋(ショッパー)に入れてもらえて、一気にホリデーシーズン
もしかして、ポーチの方ですか?私もタリーズで真っ先に目が合ったのがゴロゴロしてるベア2匹🧸でした。
可愛いです🩷 私も、どの子にしよう〜♪と悩みつつ、連れ帰りました🧸💕
本格的かどうか わかりませんが とりあえずコレも玄関です🤭 🟥🟢バージョンの部分と 白🤍や金な色の部分と2種類作りました♪ ralikkumaさん🕶️🧸いますよね?
私も店頭でオーディションしてウチの子を決めましたがどの子も間違いなく可愛いですよね😊
たらこパスタって無性〜に食べたくなる時があります。 罪悪感のないタリーズのたらこパスタが食べたくなりました😊