ミュートした投稿です。
🎄🐻 お迎えしたよ🌟
ずーっとまえのベアフルちゃんと一緒に♡
🎄🐻 お迎えしたよ🌟 ずーっとまえのベアフルちゃんと一緒に♡
私の行くタリーズは5🧸から選びました 真っ直ぐの🧸と悩んで やっぱり横向きの🧸にしちゃいました ちょい横向きね
始めまして。 パスタ🍝大好きでタリーズではごろっと茄子とベーコンのトマトパスタをいつも頂いてます。 無い時はたらこパスタにしてます。 美味しいですよね😋 カワセミさんの投稿を読んで食べたくなり今日頂いて来ました。美味しかったლ(´ڡ`ლ)
こつぶさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 テラス席デビュー!!ありがとうございます✨ ゆったりテラスでひと休憩、すてきですね😊
カワセミブルーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 たらこバスタの嬉しいご感想ありがとうございます✨✨ また、本日のコーヒーで気になるコーヒーがでてくるなんて運命ですね💓 私も、タリーズフェスティバル依頼飲みたくなって、 今日はブラックスリーじゃないかな…?とチェックしております。笑
葉月さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 タリーズドバイチョコレートラテ、 さっそくお楽しみいただきありがとうございます✨✨ お味はいかがでしたか??😆 街中もだんだんとクリスマスに近づいていきますね♪
ありがとうございます😊 お店ごとの設定なのかもしれませんね!
レシ-ト下部のイラストも、3段あるとツリー感がアップされますね(ベアフル達のピラミッド)
無性に!ありますよね〜 たらこたっぷりではありませんでしたし、私には罪悪感はあまりなく食べられました。 無性なたらこ熱を抑えるにはちょっと物足りないかもしれませんが、たまにはありかも、と思いました。 コメントありがとうございます
私もきのう、ステッカーいただきました♪ だが!しかし!!裏のQRコードのこと、知らなかった!気づかなかった!!すぐチェックしなきゃ💨 情報ありがとうございます🐧