ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 私はずっと大阪在住(大阪市内→門真市→守口市)でその街の変化を見てきました。 昔田んぼや畑だったところが開発され、商業施設や工場、マンションなどに変貌するのを目の当たりにし、時間の経過を実感しています。 のどかな風景が失われるのは致し方ありませんが、地域の方々にとって欠かすこ
ありがとうございます🙇 既存のビルなどに入居する場合は決められた区画での営業になりますが、単独店舗の場合は今回のようなユニークな外観のお店もあります。 出来たばかりの非常に明るい店内で居心地抜群でした。 matuskoさんもお気に入りのお店を見つけて下さいね😊
全国に800店以上のタリーズがありますが、小さなものから大バコまで、その地域や立地条件にあわせた個性的で特色ある店舗がいっぱいあります。 いつものお近くのお店は勿論イイでしょうが、たまには別のお店を探して訪ねてみるのも楽しいですよ😊
新作
楽しみにしていた、タリーズドバイチョコレートラテを飲んできました🍫甘すぎず、チョコの風味がしっかりしたラテでとっても美味しかったな🐹💖彼が飲んでいた&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティーも少し分けてもらって飲みました🫖甘めで刻まれたレーズンが入っていて、こちらも美味しかったです😊私はチョ
新作 楽しみにしていた、タリーズドバイチョコレートラテを飲んできました🍫甘すぎず、チョコの風味がしっかりしたラテでとっても美味しかったな🐹💖彼が飲んでいた&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティーも少し分けてもらって飲みました🫖甘めで刻まれたレーズンが入っていて、こちらも美味しかったです😊私はチョ
この美味しさを皆さんにお伝えしたくて😊 ちょっと甘い物が食べたいな…という時にちょうど良いお菓子です😊
すごい巨大ですね 広いタリーズに行ってみたいです☆ 近所のタリーズは、席も少なくスーパーのフードコートの一角にあるので、タリーズ巡りしたいですね
どんな業界も大変だと思います。 スパコン開発をして居たF社でも「2位じゃダメなの?」で解散、去るも地獄残るも地獄❗ 半年精神神経科入院するも回復せず、転院して一年入院するも回復せず自然退職。 17年お世話に成りました。 その後、NTT-DialQ2で自立するもマスコミのQ2叩きで破綻❗ 🎯急で警備員
発売から気になりつつ、まだチャレンジしてないお菓子で、レポありがとうございます🥰 次タリーズ行く時、購入しようと思います🎵
私もこのケーキ頂きました。 美味しいですよね😋 パンプキンプディングタルトやストロベリー🍓デニッシュも気になってます。
美濃焼のタリーズカップ
我が家のタリーズカップ 美濃焼のカップ お気に入りですやっぱりタリーズ 癒やされる〜
美濃焼のタリーズカップ 我が家のタリーズカップ 美濃焼のカップ お気に入りですやっぱりタリーズ 癒やされる〜