ミュートした投稿です。
上手じゃないですか☃️ 癒されます
よくラテアートを作ってくれるフェローさんなんです
2タミ保安検査後の店舗ですよね 店舗カウンターにハッピーバッグの案内がありますけど、ここで受け取るかたはいるのかなぁ?って思っちゃいました 旅先でのタリーズ投稿楽しみにしています
ありがとうございます 今年に入ってから一部の病院でマスク任意となっていましたが、先月頃からインフルエンザの影響で来院者に対してマスク着用が実質的に義務化されています 病院店に行く予定の時は持参して行きますけど、急に立ち寄ったりする時には(先月ありました)入口で100円マスク購入させられます 入場料だ
病院内のタリーズ巡り、お疲れ様です。 さすが病院内のタリーズは まだマスク必須な店舗があるのですね。 マスクは持ち歩いていないので 入店できません。
ホリデーシーズンのタリーズ お写真だけでもワクワクします。 昨日ネットニュースで見た ベアフルのポーチが可愛くて 氣になっております。
今日のランチ
チキンカツサンドが食べたくていつもの駅中タリーズへ行きましたがありませんでした😞最近お昼時に行っても全く無いか、有っても1個だけしか無いんですよね〜😮💨残ってるのはよりによって苦手なチーズを挟んだパンやサンドイッチ(^_^;) ん?よく見たら👀ポールパークドッグが全品あるじゃありませんん
今日のランチ チキンカツサンドが食べたくていつもの駅中タリーズへ行きましたがありませんでした😞最近お昼時に行っても全く無いか、有っても1個だけしか無いんですよね〜😮💨残ってるのはよりによって苦手なチーズを挟んだパンやサンドイッチ(^_^;) ん?よく見たら👀ポールパークドッグが全品あるじゃありませんん
おぉー❣️ そうだったのですね✨ 色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️💖 なるほどです😃👏 コーヒー羊羹、作れるかな〜🧐 コーヒーゼリーは作りますが、 コーヒー羊羹は…チャレンジしてみたいです。まずは市販の買わないと✨ 探してみます♪ タリーズのキャラメル羊羹は、好きな味、LOVEでした❤️
凄い!😍
忙しい時はこれで淹れる
今日は忙しくて、これで淹れて飲みます。豆がグアテマラ緑です。👍️
忙しい時はこれで淹れる 今日は忙しくて、これで淹れて飲みます。豆がグアテマラ緑です。👍️