ミュートした投稿です。
よく通っている蔦屋書店。一緒にタリーズのコーヒーが楽しめるなんて最高です(行きつけの蔦屋にもできるといいなと♪)。 群馬のいせさきガーデンズ店を訪ねてみたいです! お洒落なLink cafe TOKYOへもぜひ。
久しぶりの店舗で…
久しぶりの店舗で、まったり〜否チョイ焦り気味でタリーズへ駆け込みました 知人と待ち合わせていたので早めに行こうと焦って行くと、もぅ既に知人が…席確保💦あるあるでした😂 今日は、ロイヤルミルクティーとピスタチオドーナツをいただきました✨ あっさりしていて、裏切らないピスタ
久しぶりの店舗で… 久しぶりの店舗で、まったり〜否チョイ焦り気味でタリーズへ駆け込みました 知人と待ち合わせていたので早めに行こうと焦って行くと、もぅ既に知人が…席確保💦あるあるでした😂 今日は、ロイヤルミルクティーとピスタチオドーナツをいただきました✨ あっさりしていて、裏切らないピスタ
心地良い朝
少し前ですが、出勤前のタリーズさん🥰景色の良い店舗です👍
心地良い朝 少し前ですが、出勤前のタリーズさん🥰景色の良い店舗です👍
ほっ😮💨
連日のまっタリーズ、幸せ✨ なかなか3人組のレシートは来ないなぁ。百貨店の入り口には大きなツリー🎄が登場 きのうのタリーズ
ほっ😮💨 連日のまっタリーズ、幸せ✨ なかなか3人組のレシートは来ないなぁ。百貨店の入り口には大きなツリー🎄が登場 きのうのタリーズ
👼妖精降臨🎄
発売以来大好評、沢山の皆さんにお迎えされたホリデーベアフル🧸先日カスタマイズの達人まゆさんがブラックパンダを見事にカスタマイズされ投稿されていました。それに刺激を受けベアフルカスタマイズ職人を自認している私も挑戦してみました。ごく一例ですが、身近にあるものを利用して簡単なカスタマイズアイテムを作って
👼妖精降臨🎄 発売以来大好評、沢山の皆さんにお迎えされたホリデーベアフル🧸先日カスタマイズの達人まゆさんがブラックパンダを見事にカスタマイズされ投稿されていました。それに刺激を受けベアフルカスタマイズ職人を自認している私も挑戦してみました。ごく一例ですが、身近にあるものを利用して簡単なカスタマイズアイテムを作って
わぁ! カップのキーチェーン お迎えできたのですね。 レシートもなんだかいつもと違うのですね。
いつもの綺麗なラテも大好きですけど😍こんな演出も素敵ですよね💕
コメントありがとうございます^^ 多分ですが今年生まれのイソヒヨドリのオスさんたちじゃないかなと思ってます。 でも、完全に成鳥と思われるオスにも極少しだけ白い鱗の名残みたいなのがあったり、 逆にメスでも背中の一部がボヤッと青っぽかったり、というのは見ているので、 意外と個体差なのかもしれません?@@
コメントありがとうございます^^ このお月様クリップも可愛いので、アリクイが(カワイイどうし?)よく愛でてます^^
上手じゃないですか☃️ 癒されます