ミュートした投稿です。
流行るんじゃないですか!?ドーナツの穴越しのベアフル🍩🧸 ドーナツは穴があるからカロリーゼロなんて言ってる人🥪もいるけれど、腹囲が気になるこの頃、怖くて手が出せません🥲
ほんとはやること、やらなきゃいけないことがあったのですがお天気に誘われてダッシュでタリーズへ🚃約1時間、本を読みながらまっタリーズできました。 あちこちツリー🎄はきれいだけど年末なんだぁーと思い知らされます😭
ドーナツの穴から覗かれてキュンキュンしましたよ~😍 可愛いらしさが半端ない💕 昔 “ ドーナツの穴は覗くためにある ”っていうフレーズ、CMか何かにあったなって思い出しました。 穴越しベアフルショットやりた~い p(^-^)q
ラムレーズン飲んでからずーっとモヤモヤしていましたが今日やっと解決しました 発売日初日に飲んで、以前飲んだような気がする🤔 タリーズだったよなぁ。。。 思い起こせずに本日までモヤモヤ😶🌫️ あっ!そうだ!画像で探すこと数時間 ありました✨ 2023年末に&TEAエスパル仙台店で飲んでま
いや、ドーナツ🥯の穴🕳️は覗かないですね~😅 それよりどアップのピスタチオドーナツの鮮やかな緑どチョコソースが美味しそう😋 ドーナッツ好きとして食べてみなくては! カバン💼からちょこんと顔出してるベア🧸さん達可愛すぎ💕💕
やっぱ やるよねー🍩
今日休みで タリーズ来れた😄 ラムレーズンロイヤルミルクティーとピスタチオドーナツ頼みました で、タイトルにあるやるよねーは ドーナツの穴からのぞくよねー😅ピント合ってないけどベアフルから 覗かれてる風にも見えますよね 後はいつものカバンに入っても
やっぱ やるよねー🍩 今日休みで タリーズ来れた😄 ラムレーズンロイヤルミルクティーとピスタチオドーナツ頼みました で、タイトルにあるやるよねーは ドーナツの穴からのぞくよねー😅ピント合ってないけどベアフルから 覗かれてる風にも見えますよね 後はいつものカバンに入っても
ようやく飲めました。 ドバイチョコレートラテとホリデーアメリカーノ 子供がアメリカーノで残したのを飲んだら... 間違ってる。 アメリカーノの上がドバイラテのトッピングになってた。 コーヒーの味が薄いなあー、ダブルショットにすれば良かったと感じていたので、ようやく謎が解けたのでした。 次回は本当の味
今日頼んでみましたが通じませんでした😭 ピスタチオシロップは多めにしてもらえました!
ステキなまっタリーズタイムですね✨ 私もほっこりしたい🍀 大きなクリスマスツリー🎄 今年もあと少しなんですね~ はやっ😅
Main Mano に行ってきました
&TEA店舗限定でケーキを提供している小田急線 代々木上原駅から直ぐのMain Manoに初めて行ってきました 奥まった路地にあるので初めてだと迷うかも?画像に写っているのは入口専用口左手側に出口専用口とテラス席があります&TEAでもお馴染みのマンマーノロゴ基本的にはパン屋
Main Mano に行ってきました &TEA店舗限定でケーキを提供している小田急線 代々木上原駅から直ぐのMain Manoに初めて行ってきました 奥まった路地にあるので初めてだと迷うかも?画像に写っているのは入口専用口左手側に出口専用口とテラス席があります&TEAでもお馴染みのマンマーノロゴ基本的にはパン屋