ミュートした投稿です。
ミポリンがあの若さで逝ってしまったのはショックでしたね😢 小泉さんは最近の良からぬ風潮について積極的に発信されていて心強いです。 先週末から下書きを始めています。 それなりのボリュームになるので当日中に投稿出来るのか微妙ですが… 『聖地』は相当に寒そうなので防寒対策が必要かも😅
ありがとうございます🙇 自撮りなど恥ずかしくて出来ないジジイなので自分のアバター兼相棒として連れ回っています。
安心してください。 覗いてますよ〜👍 他のお客さんはエエ歳こいたオッサンがドーナツもって覗きこんでるので近付きにくかったはずです🤣
おはようございます。 どんどん笑ってやって下さい。 タリハロお笑い要員として光栄ですw
その光景を想像して仕舞いますね。 🎯 笑ってませんよ~❗
Congratulations 🩷 楽しんで行きましょう❗
旅先ではなくて、帰省だったら。。。もしかしたら受け取り、アリかもですね╰(´︶`)╯♡
もう 大笑い🤣しちゃいましたよー 狭いというワードに ゲラゲラ🤣確かに狭いよー穴🕳️ なのに 🧸にピント合ってて流石です👍私片手てスマホ操作不可能でしたよ 会社でドーナツ覗く🫣覗かない論争?論争までじゃないか でもみんな覗かないらしい…私ぐらいでしょーと言われて ちょいショック😭 だから狭くても覗い
ホリデーコーヒースクールに参加したよ
&TEA 虎ノ門ヒルズ店に【特別版】2025 ホリデーコーヒースクール(限定ミニマグ付き)シーズナルお友達と一緒にいってきました。店鋪は広くて、ゆったりした座席、セミナー参加者は5名でした。クリスマス限定のホリデイローストのミディアムとフルボディの飲み比べ同じ豆で焙煎濃度の違いが感じられ味
ホリデーコーヒースクールに参加したよ &TEA 虎ノ門ヒルズ店に【特別版】2025 ホリデーコーヒースクール(限定ミニマグ付き)シーズナルお友達と一緒にいってきました。店鋪は広くて、ゆったりした座席、セミナー参加者は5名でした。クリスマス限定のホリデイローストのミディアムとフルボディの飲み比べ同じ豆で焙煎濃度の違いが感じられ味
タリーズのチョコリスタが大好きです