ミュートした投稿です。
ナッティー☕
テイクアウト用のカップにしてもらうの忘れたけど、その分ゆっくーりさせてもらいました☺️ナッティーアメリカーノ美味しかったー🫶今日行った店舗は、ドバイチョコSOLDOUTしてた😭ストロベリーデニッシュはこの後オヤツに頂きます✨
ナッティー☕ テイクアウト用のカップにしてもらうの忘れたけど、その分ゆっくーりさせてもらいました☺️ナッティーアメリカーノ美味しかったー🫶今日行った店舗は、ドバイチョコSOLDOUTしてた😭ストロベリーデニッシュはこの後オヤツに頂きます✨
今朝のマイタリ・モーニング
イングリッシュマフィンと、ハウスブレンドです。
今朝のマイタリ・モーニング イングリッシュマフィンと、ハウスブレンドです。
&TEAラムレーズンロイヤルミルクティー
診察日だったので、朝早くに来て、院内のタリーズ☕️気になっていた、&TEAラムレーズンロイヤルミルクティー✨ノンファットミルクがなくて残念。ノンホイップ、エクストラシナモン、エクストラホット。でも、ぬるめでしたー 朝にはちょうど良い甘〜い一杯でした😊
&TEAラムレーズンロイヤルミルクティー 診察日だったので、朝早くに来て、院内のタリーズ☕️気になっていた、&TEAラムレーズンロイヤルミルクティー✨ノンファットミルクがなくて残念。ノンホイップ、エクストラシナモン、エクストラホット。でも、ぬるめでしたー 朝にはちょうど良い甘〜い一杯でした😊
大変詳しい内容のご教示を賜り誠にありがとうございます🙇🙇🙇 便利な機能が沢山あるにもかかわらず、ろくにマニュアルを読みもせず使っていた阿呆です😅 これからもっと勉強して頑張りたいと思います🙇🏻
11月17日11時⏰️
ホリデースクールに参加しました❣️ 美味しくて、楽しかった😍🤩😍 おみやげもちろん、ドリンクもおみやげに🥰😊また、開催お願いします
11月17日11時⏰️ ホリデースクールに参加しました❣️ 美味しくて、楽しかった😍🤩😍 おみやげもちろん、ドリンクもおみやげに🥰😊また、開催お願いします
はい、界隈では王子と😅私よりちょうど10歳上なのですが。。
ベアフル・ツリー(プチ)、発売日より5日ほど遅くなりましたが、無事にお迎え出来ました♪🤗
クリスマスのホリデーは大人気です。 すぐ定員になりますので、お早めにご予約を! ホリデーローストのビーンズも大人気で売り切れる前に購入されることをおススメします。
今週参加されるのですね。 楽しみですね😊 ミニマグは可愛いし、嬉しいです^ ^ 楽しんでください。
ベアフルさんすっぽんぽんですよ~!💦🫣